F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
А как Вам обращение к президенту в конце)))) Я уже вижу как в секретариат придет из комитета по делам президента запрос о разобраться и принять меры)))))
дурдом, ппц!
Походу у них в голове))Надо понимать, что у них изначально ничего не получилось бы)rankster:
Походу у них в голове))Надо понимать, что у них изначально ничего не получилось бы)rankster:
А когда они еще будут гейпарад устраивать? Хорошо чтобы в след раз совместно с дпс был и техконтроль. чтобы их еще и за ксен вздрючили.
Только за минуту по видео насчитал 8 геев-сварщиков.
Ну геи тоже на что-то рассчитывают, когда парады проводят.мне вот интересно, они когда собирались, на какой результат расчитывали? типа поедут колонной, их увидят сотрудники ГИБДД и скажут "ну да, надо все таки тонь разрешить"
Насколько я понял организатор там (или один организаторов) - небезызвестный "знающий законы лучше ДПС" (цитата с АС) Артур, "строивший ментов" на Энгельсском КП. Видимо "строительство" продолжается.Организатор действительно обеспечил это обещание
Насколько я понял организатор там (или один организаторов) - небезызвестный "знающий законы лучше ДПС" (цитата с АС) Артур, "строивший ментов" на Энгельсском КП. Видимо "строительство" продолжается.
убил))):a8e6cd7183adb9a51c1Насколько я понял организатор там (или один организаторов) - небезызвестный "знающий законы лучше ДПС" (цитата с АС) Артур, "строивший ментов" на Энгельсском КП. Видимо "строительство" продолжается.
я уже прочитал, про то что они машину дпс заклеют в след раз или перевернут на крышу)Ты почитай что они в контакте пишут)
А можно как-то их попросить, чтобы о месте и времени проведения акции сообщалось как-то позаметнее? В СМИ, например. Думаю не один я с удовольствием подъехал бы посмотреть...:derisive:я уже прочитал, про то что они машину дпс заклеют в след раз или перевернут на крышу)
+1А можно как-то их попросить, чтобы о месте и времени проведения акции сообщалось как-то позаметнее? В СМИ, например. Думаю не один я с удовольствием подъехал бы посмотреть...:derisive:
Я бы даже за билет заплатил...
А мне вот как то пофигу на это дело) Езжу без тони в данный момент, и как то не особо интересно смотреть на дурдом детского максимализма, тратя на это драгоценное время. )А можно как-то их попросить, чтобы о месте и времени проведения акции сообщалось как-то позаметнее? В СМИ, например. Думаю не один я с удовольствием подъехал бы посмотреть...:derisive:
Я бы даже за билет заплатил...
Видишь плененый таз.
Бойся малыш, там ...идарас.
признайся, ты был в автоколенне протестующих?по ходу кто из них тебя сильно обидел,боюсь предположить даже как.
по ходу кто из них тебя сильно обидел,боюсь предположить даже как.
нет.я только за тематические пробеги.как 9 мая было к примеру.признайся, ты был в автоколонне протестующих?