Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SKull, ты чего бушуешь?) другими вещами надо заниматься, а не стадами разъезжать. Могли бы ветеранам дачу вскопать например, но нет вас это не устроит!

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В общем-то, все верно. Нужно свое недовольство на выборах показывать!))
А Вы голосовали? ЗА кого если не секрет? Ну к примеру придет к власти другая партия... и что изменится? Коррупции не будет? Правительство начнет соблюдать законы, которые придумали?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Чем вы отличаетесь от тех кого называете быдлом?

Может тем, что я не ношусь стадом по городу с торчашими из окон пациками с пивасиком и визжащими девками ?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А Вы голосовали? ЗА кого если не секрет? Ну к примеру придет к власти другая партия... и что изменится? Коррупции не будет? Правительство начнет соблюдать законы, которые придумали?
Голосовал, не за ЕР) Хотя сама суть понятна, что она 100% выиграет)По идее должно в теории изменится. Но как писали выше за такие пробеги могут отправить на лесоповал причем на серьёзное время. Повторюсь, сам не против тони,а только за, и что они ездили так на митинг-пущай ездят. Мне до одного места. Просто выхлопа от этого будет ровным счетом 0. Никому они ничего таким образом не докажут.

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
SKull, ты чего бушуешь?) другими вещами надо заниматься, а не стадами разъезжать. Могли бы ветеранам дачу вскопать например, но нет вас это не устроит!
Да не бунтую Я ) не понимаю просто зачем люди так и норовят унизить друг друга без причины – с тонировкой так сразу редик, а я вот заднею часть авто за тонирую так что Полупокер буду?) Они же вам жить не мешают, я бы и сам за тонировался по кругу, но не торгуюсь не потому что я такой законно послушный гражданин, а то что время нет общаться с ИДПС. Вы все всегда законы РФ соблюдаете? Они вот с тонировкой нарушают, а другие Россию разворовывают и тоже тонированные ездят ) вы пристали к обычным людям(такие как я и вы) только на тонированных машинах

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Голосовал, не за ЕР) Хотя сама суть понятна, что она 100% выиграет)По идее должно в теории изменится. Но как писали выше за такие пробеги могут отправить на лесоповал причем на серьёзное время. Повторюсь, сам не против тони,а только за, и что они ездили так на митинг-пущай ездят. Мне до одного места. Просто выхлопа от этого будет ровным счетом 0. Никому они ничего таким образом не докажут.

Были бы мозги, согласовали бы действо с администрацией.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Да не бунтую Я ) не понимаю просто зачем люди так и норовят унизить друг друга без причины – с тонировкой так сразу редик, а я вот заднею часть авто за тонирую так что Полупокер буду?) Они же вам жить не мешают, я бы и сам за тонировался по кругу, но не торгуюсь не потому что я такой законно послушный гражданин, а то что время нет общаться с ИДПС. Вы все всегда законы РФ соблюдаете? Они вот с тонировкой нарушают, а другие Россию разворовывают и тоже тонированные ездят ) вы пристали к обычным людям(такие как я и вы) только на тонированных машинах
Если тебя это утешит, то те кто Россию разворовывают, тоже ...идоры.

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
К тому же и не бухаю, я просто враг государства какойто.
Ну молодые весело им так. Я б понял ты сказал что эти люди бутылкой в тебя кинули или избили в подворотни, а они… ну ездили, ну пиво пили, не визжали.. и что? Что же им теперь всю жизнь за компом просидеть, 1 раз живем как никак!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Скажу сразу в автопробеге тонированных не участвовал и не одно окошко не заклеено, но те люди которые пишут что, мол на Тазе, заклеенный то тот сИДР не от далеко ума это пишут... Участники акции протеста не грубили и не оскорбляли всех кто ездит в аквариуме, а просто собрались и устроили акцию... без разницы какие плоды она принесла... они не кого не унижали - просто выявили неудовольствие действующему закону. Это их полное право, а все остальные людишки которые сидят в монитор и глумятся, по моему мнению трусливые котята которые ни в жизни никогда ничего не скажут, ни акции протеста не устроят даже если выйдет закон что все их имущество теперь принадлежит государству. Я бы лично не стал обращать внимания на таких мелких и жалких людишек. А про участников колонны хотя бы в новостях написали, а про Вас хотя бы ни будь что ни будь слышал?
Тык ребята нарушили закон не только тонью , но и проведением акции . Они должны были создать оргкоммитет , подать заявку в соответствующий государственный орган , им выделят время , маршрут , предоставят патрульные машины ГИБДД , т.е. все должно быть законно , тогда и можно будет выдвигать требования . Так как было сделано - это может подпасть под совершенно друое правонарушение .
Блатуя людей , организатор должен позаботиться о том , что люди которые за ним пойдут , не оказались "стрелочниками ", ну или козлами отпущения .
По сему еще большой вопрос , во благо ли тоненным эта акция ??? скорее наоборот , и да же для тех , кто не учавствовал в этой акции. Как в армии , залетел один , а дрючить будут весь взвод !!!!!!!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
не понимаю просто зачем люди так и норовят унизить друг друга без причины – с тонировкой так сразу редик,
Ну с этим то может и перегнули, согласен. Но в целом то все правильно пишется, последняя акция просто ни в какие рамки. Ещё кстати не известно чем окликниться письмо к президенту))))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну молодые весело им так. Я б понял ты сказал что эти люди бутылкой в тебя кинули или избили в подворотни, а они… ну ездили, ну пиво пили, не визжали.. и что? Что же им теперь всю жизнь за компом просидеть, 1 раз живем как никак!

Ты анекдот слышал про мальчика, которому в детстве ничего не запрещали ?

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Были бы мозги, согласовали бы действо с администрацией.
Тоже в законы веришь? И Если не дай бог у тебя будет спорная ситуация с нашим правительством (чиновником) тоже думаешь закон будет на твоей стороне? Даже если ты сто раз прав

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы все всегда законы РФ соблюдаете?
Задумался.... Пожалуй что все

вы пристали к обычным людям(такие как я и вы) только на тонированных машинах
нет мы не такие. Нам далеко до Артурчика и его команды)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Избыток энергии? Направьте его на полезные дела, Сибирь с Дальним востоком до сих пор не освоена толком... Пока вы тут на двинах да чепырках девок катаете, китайцы осваивают наши территории.....)))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Тоже в законы веришь? И Если не дай бог у тебя будет спорная ситуация с нашим правительством (чиновником) тоже думаешь закон будет на твоей стороне? Даже если ты сто раз прав

Как здесь любят говорить- начни с себя.

Верх Низ