Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
это будет трудно доказать на самом деле, как с ремнем)
Элементарно будет доказать. Всё будет снято на службеное устройство видеофиксации, протокол изъятия как вещдока для доказательства в суде, а если этого не будет, то всегда есть волшебная фраза-нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД. Темболее проект поправки в коап уже есть, осталось толко принять.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Элементарно будет доказать. Всё будет снято на службеное устройство видеофиксации, протокол изъятия как вещдока для доказательства в суде, а если этого не будет, то всегда есть волшебная фраза-нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД. Темболее проект поправки в коап уже есть, осталось толко принять.
неа, видео то можно заснять а можно и не заснять -больно геморно получается. С ремнем то тоже можно заснять-но че то только лохов штрафуют))

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
может хватить тролить? :party2:

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а по делу - скорее всего скоро примут закон об конфискации предмета административного правонарушения.
тогда вообще нормально будет, если у меня нормальная тонь, то я скажу менту что съемка пусть сам отдирает и конфисковывает

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
о какой пленке можно говорить димка сын грища и тот ездит передние не тонированы....
Ну может ему по приколу так ездить. Че думааешь если разрешат тонер все закатаются что ли?
при показе определенного удостоверения из окна тонированного двестидвадцатьпервого вопросов у сотрудников не возникает.да и сами сотрудники знают чей это мерседес,а ведь еще совсем недавно там были номера.и как положено с лобачем по кругу
Пардоньте, а для чего номера снимать? Раз и так все менты знают этот мерен и есть ксива? Или она только без номеров действует? Думаю это совершенно не взаимосвязанных два фактора.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну может ему по приколу так ездить. Че думааешь если разрешат тонер все закатаются что ли?

Пардоньте, а для чего номера снимать? Раз и так все менты знают этот мерен и есть ксива? Или она только без номеров действует? Думаю это совершенно не взаимосвязанных два фактора.
зачем номера снимать это дело каждого)лично я на его месте снял бы их для отсутствия лишних разговоров

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
лично я на его месте снял бы их для отсутствия лишних разговоров
А у нас что уже можно без номеров бессрочно ездить? Или за это штраф меньше, чем за тонер? Не вижу логики

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А у нас что уже можно без номеров бессрочно ездить? Или за это штраф меньше, чем за тонер? Не вижу логики

мы на разных языках общаемся.такие вопросы как будто тебе 15 лет.

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тонировка тонировке рознь... да раньше сам по кругу закатывал 5, но из города фиг куда уедишь - например в энгельс, часто в театр туда езжу... но затонировать авто в разумных пределах что бы просвечивала немного, можно же 15 например. очень редко но видел авто которые видно что у них в салоне и кто едит но стекла затемнены, смотри куда привлекательней

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
самообман:happy:
а чего когда с 5ком гонял,15кой не заклеился?:prankster:
Когда с пятаком гонял даже не думал о 15 честно говоря ) да и понял что не практично это видимость ночью плохая особенно если на даче разворачиваешься где нибудь ) А щас если и буду пленить то не 5 точно... может сделаю плавный переход зад темным, а перед посветлее - обидно только штрафовать так же будут как и за 5 )

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Когда с пятаком гонял даже не думал о 15 честно говоря ) да и понял что не практично это видимость ночью плохая особенно если на даче разворачиваешься где нибудь ) А щас если и буду пленить то не 5 точно... может сделаю плавный переход зад темным, а перед посветлее - обидно только штрафовать так же будут как и за 5 )
Вот и я так же, если разрешили бы тонь, вкруг 35 ой закатал бы.
До этого была вкруг пятаком

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
У меня во дворе 9ка появилась,всё 5-ком,а лоб зеркалкой бомбанул:prankster:

Верх Низ