Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
а плененых то опять мноха....
в тонике будут ездить всегда однозначно, даже если расклеют, поедет и опять заклеит.а плененых то опять мноха....
Правильно... Бюджет ведь надо пополнятьrankster:в тонике будут ездить всегда однозначно, даже если расклеют, поедет и опять заклеит.
щас уже нет, даже на мажорке всего несколько видела плененых то опять мноха....
Да ты что ?! Тут скучковаться не могут чтоб мне восемь залепить , а ты хочешь что бы по сговору разлепились :b3b4e46f21f040a62b4 скорее земля в другую сторону крутиться начнет reved:Расклейтесь все на месяц пусть ДПСники Офигеют !
Да твоя восемь уже никому не интересна))) А плененых очень много. Со лбом мало кто тонируется. а передние боковые - каждый пятыйДа ты что ?! Тут скучковаться не могут чтоб мне восемь залепить , а ты хочешь что бы по сговору разлепились :b3b4e46f21f040a62b4 скорее земля в другую сторону крутиться начнет reved:
Да твоя восемь уже никому не интересна))) А плененых очень много. Со лбом мало кто тонируется. а передние боковые - каждый пятый
Прямо как за линию фронта в 43-м на Курской дуге сходил......P.S.я тут уже до центра и обратно сгонял,дпс еще не проснулись:happy:
во-во я в ворлдофтанк поиграю и как то очково ездить в светлое время суток))Прямо как за линию фронта в 43-м на Курской дуге сходил...
Какой каждый пятый ? Чисто с задком и то каждый сотый , а по передку 1 на тысячу дай бог если получится rankster: много
Юморист!!! Я каждый день езжу на работу из заводского на Ильнскую, ну и по своим делам по всему городумотаюсь. Бывает и распленивают.свр, дык они дальше своего раёна не выезжают, поэтому каждый пятый...)))
А так то пофигу, разлепят или штраф выпишут, ну значит так тому и быть. Знал на что шел. Будут драть, буду ездить на половину в аквариуме. Не панацея.
Да в заводском реально много плёненных.хз, может у вас в районе и каждый тысячный, а в заводском плененых дофига реально.
Да в заводском реально много плёненных.
кто нибудь кроме меня попал под раздачу у администрации в заводском вчера? ребята стояли в 2 или 3 экипажа, ехал около 22, сразу приняли, снимал пленку плюс протокол на 500, очередь была не большая
вчера по всему заводскому стояли дпсники.тоже приняли вчера.вместо тонировки выписали за ремень и поехал дальше.кто нибудь кроме меня попал под раздачу у администрации в заводском вчера? ребята стояли в 2 или 3 экипажа, ехал около 22, сразу приняли, снимал пленку плюс протокол на 500, очередь была не большая
Пора переименовывать заводской в РЕАЛЬНОПАЦАНСКИЙ район .reved:
Видел эту тему, после трамвайных путей свалил налево вокруг парка и выехал через пожарный проезд. В общем пронесло. Стояло 2 машины ДПС и 4 ДПСника, так что мимо не проскочишь)))кто нибудь кроме меня попал под раздачу у администрации в заводском вчера? ребята стояли в 2 или 3 экипажа, ехал около 22