Romashov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сегодня рано утром стоял 1 экипаж на кольце 3й, проехал мимо)
меня вообще в расплох застали-я просто не ожидал их там встретить, а когда остановили, подумал что пьяных как всегда по ночам ищут-а тут на тебе,вообщем иду тонироваться поновыйОн всегда такой и был...
Видел эту тему, после трамвайных путей свалил налево вокруг парка и выехал через пожарный проезд. В общем пронесло. Стояло 2 машины ДПС и 4 ДПСника, так что мимо не проскочишь)))
:577cf57a57806bb290e:thumbs-up_cool:меня вообще в расплох застали-я просто не ожидал их там встретить, а когда остановили, подумал что пьяных как всегда по ночам ищут-а тут на тебе,вообщем иду тонироваться поновый
как раз тебя видел, если конечно "Авто: астра" думал тоже за пьянку ловят.меня вообще в расплох застали-я просто не ожидал их там встретить, а когда остановили, подумал что пьяных как всегда по ночам ищут-а тут на тебе,вообщем иду тонироваться поновый
и сын Павла Алексеича тоже?)о какой пленке можно говорить димка сын грища и тот ездит передние не тонированы....а ####юшню которая на районе стоит правильно и растонируют...."сказано нельзя тонированным,значит будь добр снимай,если раньше за это сильно не гоняли то я тоже ездил тонированный"зачем щас эти проблемы людям не понятно....
о какой пленке можно говорить димка сын грища и тот ездит передние не тонированы....а ####юшню которая на районе стоит правильно и растонируют...."сказано нельзя тонированным,значит будь добр снимай,если раньше за это сильно не гоняли то я тоже ездил тонированный"зачем щас эти проблемы людям не понятно....
и сын Павла Алексеича тоже?)
особо привелигированные номера сняли с машин и так же двигаються без палева в пленке)
А разве он так не называется?Пора переименовывать заводской в РЕАЛЬНОПАЦАНСКИЙ район .reved:
И как же это они? Просто сняли номера или с учета тачки сняли?
ну тут вон парни кричат что мол все разлепились.а с пленкой гоняют только реальная пацантрэ:a8e6cd7183adb9a51c1при показе определенного удостоверения из окна тонированного двестидвадцатьпервого вопросов у сотрудников не возникает.да и сами сотрудники знают чей это мерседес,а ведь еще совсем недавно там были номера.и как положено с лобачем по кругу
ща тебе скажут что все это враки,и у тебя обман зрения был-там просто темно и машина аквариум была)особо привелигированные номера сняли с машин и так же двигаються без палева в пленке)
помню кто на повороте с политехнической букву с убрал со стеллы ЗАВОД КОЙ РАЙОН))дело было лет 5-7 назадА разве он так не называется?
ща тебе скажут что все это враки,и у тебя обман зрения был-там просто темно и машина аквариум была)
на счет этого не знаю,врать не буду....а грищовский в спгэс часто приезжает.поэтому и говорю!и сын Павла Алексеича тоже?)
ну сына этого человека давно не видел, вот когда он учился в универе еще, то часто видел его в неге на тонированном авто)на счет этого не знаю,врать не буду....а грищовский в спгэс часто приезжает.поэтому и говорю!
Ну тогда одевай на голову резиновую задницу и вперёд - "сказано ездить с жопой на голове, значит будь добр одевай, если раньше за это сильно не гоняли ездил без жопы."зачем щас эти проблемы людям не понятно....о какой пленке можно говорить димка сын грища и тот ездит передние не тонированы....а ####юшню которая на районе стоит правильно и растонируют...."сказано нельзя тонированным,значит будь добр снимай,если раньше за это сильно не гоняли то я тоже ездил тонированный"зачем щас эти проблемы людям не понятно....
это будет трудно доказать на самом деле, как с ремнем)а по делу - скорее всего скоро примут закон об конфискации предмета административного правонарушения.