Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня рано утром стоял 1 экипаж на кольце 3й, проехал мимо)

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Он всегда такой и был...

Видел эту тему, после трамвайных путей свалил налево вокруг парка и выехал через пожарный проезд. В общем пронесло. Стояло 2 машины ДПС и 4 ДПСника, так что мимо не проскочишь)))
меня вообще в расплох застали-я просто не ожидал их там встретить, а когда остановили, подумал что пьяных как всегда по ночам ищут-а тут на тебе,вообщем иду тонироваться поновый

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
меня вообще в расплох застали-я просто не ожидал их там встретить, а когда остановили, подумал что пьяных как всегда по ночам ищут-а тут на тебе,вообщем иду тонироваться поновый
:577cf57a57806bb290e:thumbs-up_cool:

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как раз тебя видел, если конечно "Авто: астра" :) думал тоже за пьянку ловят.

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
о какой пленке можно говорить димка сын грища и тот ездит передние не тонированы....а ####юшню которая на районе стоит правильно и растонируют...."сказано нельзя тонированным,значит будь добр снимай,если раньше за это сильно не гоняли то я тоже ездил тонированный"зачем щас эти проблемы людям не понятно....

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
о какой пленке можно говорить димка сын грища и тот ездит передние не тонированы....а ####юшню которая на районе стоит правильно и растонируют...."сказано нельзя тонированным,значит будь добр снимай,если раньше за это сильно не гоняли то я тоже ездил тонированный"зачем щас эти проблемы людям не понятно....
и сын Павла Алексеича тоже?)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Какие проблемы? Ты о чем? У меня съемная тонировка, так что спокойно отдираю и еду дальше.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
И как же это они? Просто сняли номера или с учета тачки сняли?

при показе определенного удостоверения из окна тонированного двестидвадцатьпервого вопросов у сотрудников не возникает.да и сами сотрудники знают чей это мерседес,а ведь еще совсем недавно там были номера.и как положено с лобачем по кругу

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
при показе определенного удостоверения из окна тонированного двестидвадцатьпервого вопросов у сотрудников не возникает.да и сами сотрудники знают чей это мерседес,а ведь еще совсем недавно там были номера.и как положено с лобачем по кругу
ну тут вон парни кричат что мол все разлепились.а с пленкой гоняют только реальная пацантрэ:a8e6cd7183adb9a51c1

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
особо привелигированные номера сняли с машин и так же двигаються без палева в пленке)
ща тебе скажут что все это враки,и у тебя обман зрения был-там просто темно и машина аквариум была)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ща тебе скажут что все это враки,и у тебя обман зрения был-там просто темно и машина аквариум была)

вышеописанная тача на автономере есть.)а щас без номеров гонят)а можт уже и с номерами.а можт и без)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
на счет этого не знаю,врать не буду....а грищовский в спгэс часто приезжает.поэтому и говорю!
ну сына этого человека давно не видел, вот когда он учился в универе еще, то часто видел его в неге на тонированном авто)

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну тогда одевай на голову резиновую задницу и вперёд - "сказано ездить с жопой на голове, значит будь добр одевай, если раньше за это сильно не гоняли ездил без жопы."зачем щас эти проблемы людям не понятно....

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а по делу - скорее всего скоро примут закон об конфискации предмета административного правонарушения.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
а по делу - скорее всего скоро примут закон об конфискации предмета административного правонарушения.
это будет трудно доказать на самом деле, как с ремнем)

Верх Низ