Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Ездил и езжу с заводским и расположен он не на уровне "чуть выше асфальта". И 99-я у мну была. Какие ПТФ туда не воткни, а фары они не заменят полюбас!
у него птф освещают лучше, чем фары............

ну-ну.первая фота - ближний,вторая - ближний выключен,только птф.Качество фото конечно не айс,но все что надо было выяснить - понятно.птф чуть чуть смотрят вниз,вверх в космос не стреляют:derisive:

Ближний.jpg Птф.jpg

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну-ну.первая фота - ближний,вторая - ближний выключен,только птф.Качество фото конечно не айс,но все что надо было выяснить - понятно.птф чуть чуть смотрят вниз,вверх в космос не стреляют:derisive:

Посмотреть вложение 273363Посмотреть вложение 273364
Такая же фигня. Причем ксен в ПТФ в зеркала впереди идущей почти не видно, я уж молчу, чтобы он слепил. Хотя некоторые типари на 14-ках реально задирают так, что хочется разбить туманки. Из-за таких снова начнуться аблавы!

A

AMG

Guest

ты по проФЕССИИ сварщик))

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
после обеда принимали под трубами на топольч. танкистов и на кольце 3-й дачной

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на днях наткнулся на полный беспредел дпс: остановили на мосту, за бортом минус 15, на все доводы гайцу было пофиг, попытался снять плёнку до замера, гаер вцепился в стекло,в итоге в левом верхнем углу остался кусок 10*5 см, который он держал рукой, потом он мне сам открыл дверь, чтобы я уж нареняка сидя до этого куска не добрался, вобщем замерил он этот кусочек:D, естественно не протирая, и в одной точке, выписал протокол. кто обжаловал, подскажите куда заявление нести?
+100500 забей я тоже обжаловал,в суде сказали что тониорвка была,значит коп сделал все правильно,одним словом россия)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ЧЁ за флудню про лампочки развели в теме про тонь :yes2:

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
ЧЁ за флудню про лампочки развели в теме про тонь :yes2:
Дядь Серёнь,вообще то тонь и ксен имеют тесную неразрывную связь,своего рода "симбиоз":prankster:
P.S.я тут уже до центра и обратно сгонял,дпс еще не проснулись

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

А точно у тебя на первой фото кроме подсветки номера что-то еще включено? :)
Лоб в тони?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дядь Серёнь,вообще то тонь и ксен имеют тесную неразрывную связь,своего рода "симбиоз":prankster:
P.S.я тут уже до центра и обратно сгонял,дпс еще не проснулись
Аффигеть ))) симбиозик , Лампочки с батарейкой куда больше симбиозятся :D они еще и проводочками друг с другом скручены

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
А точно у тебя на первой фото кроме подсветки номера что-то еще включено? :)
Лоб в тони?
Точно.нет.Включи соображалку,что в реале фары лучше видно чем на фото с телефона,но разницу видно,так же как и ксен в реале получше светит чем на фото.Просто признайся хотя бы себе что оплошал.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вчера был приём строгих пацанов после поворота на парк победы окло 16 00

Оба на , видать жестко взялись , коли строгих пацанов принемать стали ! Со строгими то сложнее на приеме ,чем с реальными на районе :sorry:

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Ну ты и меняешь свои мысли ;)
А вааще , со лба изоленту больно отдирать ?:happy:
в каком плане меняю?
невыносимо.как серпом по ***** .и долго.точнее клей долго счищать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня стояли на кольце 3-ей дачной, правда хз за что стояли, со мной в потоке 2 плененые тачки точно проскользнули, правда стояли вроде в другую сторону.

Верх Низ