С
Серж 21101
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это касается всей силиконовой или той, что за 1200?и потом можно с глазами попрощатся,особенно в солнечную погоду
Это касается всей силиконовой или той, что за 1200?и потом можно с глазами попрощатся,особенно в солнечную погоду
ну смотря какой ремень))мне кажется в s-классе норм полезет))на рогова ремень не налезет наверное
и потом можно с глазами попрощатся,особенно в солнечную погоду
есть,очень близкая к обычной пленке,собирает солнечный свет.А дешевые китайские аналоги его рассеиваюттак то мне кажется щас нет идеальной тони чтобы не мутная была,поэтому ее не одобряю((
по мне купить материал и самому закататься норм тонью)
есть,очень близкая к обычной пленке,собирает солнечный свет.А дешевые китайские аналоги его рассеивают
Забей, бестолку, особенно если нет видеофиксации всего того что ты написал.на днях наткнулся на полный беспредел дпс: остановили на мосту, за бортом минус 15, на все доводы гайцу было пофиг, попытался снять плёнку до замера, гаер вцепился в стекло,в итоге в левом верхнем углу остался кусок 10*5 см, который он держал рукой, потом он мне сам открыл дверь, чтобы я уж нареняка сидя до этого куска не добрался, вобщем замерил он этот кусочек, естественно не протирая, и в одной точке, выписал протокол. кто обжаловал, подскажите куда заявление нести?
видео самого замера естьЗабей, бестолку, особенно если нет видеофиксации всего того что ты написал.
sarprok.ruвидео самого замера есть
жесть)))на днях наткнулся на полный беспредел дпс: остановили на мосту, за бортом минус 15, на все доводы гайцу было пофиг, попытался снять плёнку до замера, гаер вцепился в стекло,в итоге в левом верхнем углу остался кусок 10*5 см, который он держал рукой, потом он мне сам открыл дверь, чтобы я уж нареняка сидя до этого куска не добрался, вобщем замерил он этот кусочек, естественно не протирая, и в одной точке, выписал протокол. кто обжаловал, подскажите куда заявление нести?
Мне вот интересно, сейчас у нас за несоответствие светопропускаемости передних стекол госту положен штраф в размере 500 рублей и изъятие номерных знаков, но это если уже на месте инспектор вынес постановление как бы все доказано, а если отказаться от постановления и потребовать составление протокола, в котором к примеру изложить свои объяснения о не соответствии процедуры замера, и получается то , что вина еще не доказана и нет штрафа в 500 рублей и нет изъятия номеров....Если ошибаюсь поясните знающие))))
на днях наткнулся на полный беспредел дпс: остановили на мосту, за бортом минус 15, на все доводы гайцу было пофиг, попытался снять плёнку до замера, гаер вцепился в стекло,в итоге в левом верхнем углу остался кусок 10*5 см, который он держал рукой, потом он мне сам открыл дверь, чтобы я уж нареняка сидя до этого куска не добрался, вобщем замерил он этот кусочек, естественно не протирая, и в одной точке, выписал протокол. кто обжаловал, подскажите куда заявление нести?
получается ты свое отсидел?)ooh_lol:Ага едешь пьяным тебя тормозят, ты от всего отказываешся и едешь дальше?))))
Наконецто нормальные гайцы появились.
Как говорил Жеглов: Вор должен сидеть в тюрьме))
рейд кончился чтоль? или до какого он числа?
в следущий раз прихлопни дверью ему пальцы чтоб не тянул руки куда не надоooh_lol:на днях наткнулся на полный беспредел дпс: остановили на мосту, за бортом минус 15, на все доводы гайцу было пофиг, попытался снять плёнку до замера, гаер вцепился в стекло,в итоге в левом верхнем углу остался кусок 10*5 см, который он держал рукой, потом он мне сам открыл дверь, чтобы я уж нареняка сидя до этого куска не добрался, вобщем замерил он этот кусочек, естественно не протирая, и в одной точке, выписал протокол. кто обжаловал, подскажите куда заявление нести?
И в следующей теме будем слезливо обсуждать посадку отрока за нанесение ....... при исполнении ну и далее по тексту, как там обычно.в следущий раз прихлопни дверью ему пальцы чтоб не тянул руки куда не надо
если есть видео регистратор и номер дежурной части то скорее будет дисциплинарное взыскание для инспектора, ИДПС не имеет право лезть в машину и тем более держать дверь, пока народ будет терпеть беспредел идпс так и будут наглеть и мягко говоря борзеть, человек хотел разлепиться на месте.И в следующей теме будем слезливо обсуждать посадку отрока за нанесение ....... при исполнении ну и далее по тексту, как там обычно.
Не, ловят гады. Стоят на Блинова - Топольчанская, наловили тонированных.рейд кончился чтоль? или до какого он числа?