Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
так если человек устранил нарушение на месте , зачем беспределить?
А ты уверен , что все так и происходило как было описано ? Потом , устранение это одно , а до устранения ? До , было нарушение , за него штрафик положен !!!

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А ты уверен , что все так и происходило как было описано ? Потом , устранение это одно , а до устранения ? До , было нарушение , за него штрафик положен !!!
а до устранения надо замер провести, чтоб зафиксировать нарушение и составить протокол в соответствии с законодательством. а то что так и было, я уверен на 100%, потому что там 99% работают такие как этот http://top.sarbc.ru/auto/2013/01/28/131779.html/

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а до устранения надо замер провести, чтоб зафиксировать нарушение и составить протокол. а то что так и было, я уверен на 100%, потому что там 99% работают такие как этот http://top.sarbc.ru/auto/2013/01/28/131779.html/

Вот он и проводил замер :prankster2:
У них там работаю********, а они ловят ******* :148:

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
к проведению замера есть определенные требования, предусмотренные законодательством, так же как и к общению с водителем

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
к проведению замера есть определенные требования, предусмотренные законодательством, так же как и к общению с водителем
Интересные вы ребята , хотите по закону что бы к вам , а сами закон нарушаете . А палка то два конца имеет , и тот конец который достанется вам , он гораздо тяжелее . :pleasantry:
да и на хитрую Ж , всегда найдется Х с резьбой !:prankster2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
время быстро летит , а оно как говорится - ЛЕЧИТ !!!:pooh_lol:

Не всех к сожалению

когда ядросы перестанут антинародные законы выдумывать, тогда может и начнём жить по законам:pooh_lol:

Это какие такие законы антинародные?

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Интересные вы ребята , хотите по закону что бы к вам , а сами закон нарушаете . А палка то два конца имеет , и тот конец который достанется вам , он гораздо тяжелее . :pleasantry:
да и на хитрую Ж , всегда найдется Х с резьбой !:prankster2:
да вы тоже не отстаете , хотите чтоб все закон соблюдали, но сами по закону работать не хотите. тот конец который потяжелее обычно ментам и достается, вставляют все кому не лень начиная от начальства и прокуратуры и заканчивая колоней для бывших ментов:)

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, объясните мне, человеку, в тонировке абсолютно не разберающемуся, что за документ такой, в котором написано, что замеры при отрицательной температуре воздуха ЗАПРЕЩЕНО производить!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
да вы тоже не отстаете , хотите чтоб все закон соблюдали, но сами по закону работать не хотите.
Я то как раз работаю законно , согласно того что требуется государством . Хотя не удивляюсь , ты уже 18-тый , которого этот вопрос волнует .:pleasantry:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
тот конец который потяжелее обычно ментам и достается, вставляют все кому не лень начинаю от начальства, заканчивая прокуротурой
Это тебе так хочется , мечтается !!! Однако на деле все гораздо проще . Хотя я "склонен " тебе верить , ты скорее знаешь факты когда им вставляют :pooh_lol:

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я то как раз работаю законно , согласно того что требуется государством . Хотя не удивляюсь , ты уже 18-тый , которого этот вопрос волнует .:pleasantry:
да меня это вообще не волнует как ты работаешь

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это тебе так хочется , мечтается !!! Однако на деле все гораздо проще . Хотя я "склонен " тебе верить , ты скорее знаешь факты когда им вставляют :pooh_lol:
это общеизвестный факт, что рядовые менты всегда козлы отпущения

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
это общеизвестный факт, что рядовые менты всегда козлы отпущения
не ври дядь Серени, он старый, пожил много, Ленина видел, Зимний брал с РККА.Такого не может быть!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

и кассовый аппарат имееться?

Верх Низ