Sub-zero
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Напротив Mitsubishi-центра сегодня на ночь глядя тонированных тормозили, правда нас не останавливали - другими заняты были
Холодно стало, а именно ниже -10 С Вот и повылазали на радостях, насчет ксена согласен, странно что по нему активно не работают, насколько помню санкция там тупо лишение без штрафа.поездил вечером по городу , плененых тьма просто даж неожидал повылазили видно к ночи ближе когда ментов нет нигде, что удивило тазы на ксене штук 50 попалось)
А я вот не проехал, впервые за год с тонью на боковых передних - вынужден был расклеиться, около Зуборезного "канарейка" стояла и стажер очень долго всматривался, в последний момент жезл взмыл вверх - я не посчитал нужным экстренно тормозить и проехал дальше, впереди был небольшой затор, с люстрой догнал уже сотрудник. Как на зло реально -9 С было... Считай на ближайшие дни операция их будет не актуальна +) Жаловался что заставляют их фото-отчет в конце смены сдавать (авто в момент остановки - после с "результатами")Напротив Mitsubishi-центра сегодня на ночь глядя тонированных тормозили, правда нас не останавливали - другими заняты были
Знакомых у которых тонировано авто дофига, всем пофигу хоть меньше -10 хоть больше, на погоду никто внимания не обращает, просто ездят и всё.Холодно стало, а именно ниже -10 С Вот и повылазали на радостях, насчет ксена согласен, странно что по нему активно не работают, насколько помню санкция там тупо лишение без штрафа.
Просто они соревновались кому больше ХОЧЕТСЯ что то !ooh_lol:около которого водила и гаец друг на друга орали,
+1 тоже удивилсявчера чрезвычайно удивился, увидев охотников за черными стеклами на Советской (перекресток с Радищева)
никогда там не наблюдал их ранее
стоял эвакуатор, соната по-моему без номеров вкруг плененная и еще таз какой-то, около которого водила и гаец друг на друга орали, гаец прибором размахивал
да нет лишения за ксен.Это так решили для себя ГИБДД трактовать ст.12.5 ч.3 КоАП РФ. А сотрудники - тупо исполняют что им папка говорит.насчет ксена согласен, странно что по нему активно не работают, насколько помню санкция там тупо лишение без штрафа.
с лобачем тонированным тормозили кого нибудь?
А я вот не проехал, впервые за год с тонью на боковых передних - вынужден был расклеиться, около Зуборезного "канарейка" стояла и стажер очень долго всматривался, в последний момент жезл взмыл вверх - я не посчитал нужным экстренно тормозить и проехал дальше, впереди был небольшой затор, с люстрой догнал уже сотрудник. Как на зло реально -9 С было... Считай на ближайшие дни операция их будет не актуальна +) Жаловался что заставляют их фото-отчет в конце смены сдавать (авто в момент остановки - после с "результатами")
P.S. Общался вежливо даже с сочувствием =) Съемку буду мутить, на одно стекло. На водительском пусть так и будет еще с годок откатаю +)
меня тормозили,но до того как номера снимали)
само собой что не наоборот):smile2:
Это как так? Сегодня же холодно. Проезжал через 3 дачную в 13 часов где-то, все ок, никого. Залеплен со лбом, полет нормальный, с ноября ни разу не сдирал.)только что товарища на 3й дачной, ободрал одно стекло пассажирское и получил 500р штрафа.
Никто не знает, где в Энгельсе съемку продают, вырезают?
У всех тонировщиков она есть, я так понял? В Энгельсе?
Это как так? Сегодня же холодно. Проезжал через 3 дачную в 13 часов где-то, все ок, никого. Залеплен со лбом, полет нормальный, с ноября ни разу не сдирал.)