Demm
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
могу контакт дать где сделают хорошую липучку, но в саратове на комсе, качество отличное))Никто не знает, где в Энгельсе съемку продают, вырезают?
могу контакт дать где сделают хорошую липучку, но в саратове на комсе, качество отличное))Никто не знает, где в Энгельсе съемку продают, вырезают?
1200р везде стоит)
вчера вечером видел как у бывшего октябрьского ровд из черного кукурезера тонированного с номерами х004ох вылез дпсник в форме))а кто то тут говорил что они все разлепились?ooh_lol:
Показалось, не может быть такого чтобы дпсник нарушил закон)) Да и даже если это дпсник, крузак точно не его, зарплата то небольшая...ooh_lol:вчера вечером видел как у бывшего октябрьского ровд из черного кукурезера тонированного с номерами х004ох вылез дпсник в форме))а кто то тут говорил что они все разлепились?ooh_lol:
да не))точно дпс был)штаны с светоотражателями)старлей)вышел, закрыл крузак и пошел за хлебушком))Показалось, не может быть такого чтобы дпсник нарушил закон)) Да и даже если это дпсник, крузак точно не его, зарплата то небольшая...ooh_lol:
ну тут просто писали что все разлепились, кто в погонаах особенно сами дпсники))ниче не разлепились,у соседа 3 тачки и все в пленке вкруг
Одинокой бабушке на крузаке помогает, 100%да не))точно дпс был)штаны с светоотражателями)старлей)вышел, закрыл крузак и пошел за хлебушком))
ну тут просто писали что все разлепились, кто в погонаах особенно сами дпсники))
На самом деле большинство знакомых мне ментов и вправду разлепились, но некоторые вновь тонируются.ну тут просто писали что все разлепились, кто в погонаах особенно сами дпсники))
инфа 100%Одинокой бабушке на крузаке помогает, 100%
а у меня почему то так же гоняют)На самом деле большинство знакомых мне ментов и вправду разлепились, но некоторые вновь тонируются.
таких мало)он наверно еще своего начальника штрафовал))))ахах,у меня знакомый близкий.дпсник,лепленый не был ни на одном авто.чисто аквариум...и меня гонял постоянно
таких мало)он наверно еще своего начальника штрафовал))))
я не из гайцов)но гайцов знаю))представляю как какой-нить дпс Рогова за ремни штрафанул))ooh_lol:rankster:ахах,у них фамилия имя и отчество одинаковые ты их знаешь если с гаи связан
я не из гайцов)но гайцов знаю))представляю как какой-нить дпс Рогова за ремни штрафанул))ooh_lol:rankster:
не может быть))я там проезжал-все ок было)седня менты на белоглинской рахова за тонировку тормозили:shok:.
техконтроль?Меня сегодня на кольце 10 остановили,закатан вкруг,фоткают сначала тонированную,а потом расплененную нормальные гайцы попались сняли ток боковые сказали акция кончится заново тонируйся все тихо будет)