Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
+1ооо месье пардоН, ну так кто он?))
+1ооо месье пардоН, ну так кто он?))
Старший госинспектор технического контроля. очень принципиальный мужик. лучше не пытаться с ним "договориться".ооо месье пардоН, ну так кто он?))
аа))я уж подумал что комендач какой нить или фейх)Старший госинспектор технического контроля. очень принципиальный мужик. лучше не пытаться с ним "договориться".
Когда ГБДД было раздельно, он был начальником отдела тех.контроля. Сейчас он продолжает руководить отделом, но название должность омельчало.аа))я уж подумал что комендач какой нить или фейх)
БУ, тата ра та та тата, Ра, тата ра ра ра тата, ТИ, таратата тата, НО, татара та тата. БУ-РА-ТИ-НО._))))))))))))))))))))))ну так кто он?))
с технадзором встречался на дороге раза 2- и оба раза был некто андрей, звание вроде капитан)не помню точно.еще знаю что он работал в техосмотре на всоКогда ГБДД было раздельно, он был начальником отдела тех.контроля. Сейчас он продолжает руководить отделом, но название должность омельчало.
вот тебя прет)))ooh_lol:БУ, тата ра та та тата, Ра, тата ра ра ра тата, ТИ, таратата тата, НО, татара та тата. БУ-РА-ТИ-НО._))))))))))))))))))))))
Со шрамом на лице)))))))) Страшный парень, вурдалак)))))) Он призван с темной стороны планеты, я сам его боюсь))) Он как птичка, нагадит и улетит)))))Ну если серьезно, нормальный парень совершенно адекватный человек)))оба раза был некто андрей,
да, с шрамом)он)0все его боятся у вас??))Со шрамом на лице)))))))) Страшный парень, вурдалак)))))) Он призван с темной стороны планеты, я сам его боюсь))) Он как птичка, нагадит и улетит)))))Ну если серьезно, нормальный парень совершенно адекватный человек)))
А Волгоград то тут причем?, операция то проводится в нашей области, а не в России.
ooh_lol:Аш кипятком ходим)))))))))))))))))))))))))))))))))все его боятся у вас??))
У них начальники наверно нормальные просто))))))Просто описываю "тутошнию" обстановку на счёт тони.
Почему в Екб? камаз с чеченскими номерами.
к последнему +100500ooh_lol:Аш кипятком ходим)))))))))))))))))))))))))))))))))
У них начальники наверно нормальные просто))))))
мне вот кажется 05мне показалось что там 96
Пару часов назад видел на Крайней Камаз тонированный.:blink:Посмотреть вложение 270976В Екб прям как в Иллинойсе.