свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
полно гайцев по городу...
Тык это хорошо , значит служба работает !!!!:victory:
полно гайцев по городу...
а думал что работа службы заключается в том чтоб развести на бабкиТык это хорошо , значит служба работает !!!!:victory:
а думал что работа службы заключается в том чтоб развести на бабки
А рабочие посты это ларек "вкусная жизнь" и закусочная на московской радищева?Это уже другой вопрос , главное что на рабочих постах находятя ,:declare:
За трамвайными рельсами (как из солнечного на молочку выезжать) дпс прописались что-то.Друг говорит сегодня пару тоненных машин около них стояло.Сегодня я мимо них проезжал - в машинке грелись,вчера - вообще сиденья откинули спали,пару раз просто посмотрели,короче пока не останавливали,поэтому даже любопытно они вообще с прибором там стоят или нет.как остановят - отпишусь,ибо думаю это будет на днях,так как каждый день езжу там.:happy:
с фронта))Ждем новостей с бранных полей !!!:148:
Конечно намного приятней, там хоть водители культурные, живое, приятное общение)))наверно))а че на трассе с весами по моему вам выгоднее стоять)да и люфт у грузовиков поглядеть)
Неее, меня не пускают, я в тылу)))Ты там был
а тут за тонь бои чуть ли не как за москву)Конечно намного приятней, там хоть водители культурные, живое, приятное общение)))
Неее, меня не пускают, я в тылу)))
В тепле)))))Неее, меня не пускают, я в тылу)))
а тут за тонь бои чуть ли не как за москву)
и не говори))))))))))))а тут за тонь бои чуть ли не как за москву)
угу))))))мальчишки тока с эконома вернулись))В тепле)))))
мажориков распугали всех наверно))так ты как сотрудник технадзора скажи, считаешь что тонь зло?как некоторые тут тонефобы)и не говори))))))))))))
угу))))))мальчишки тока с эконома вернулись))
а инкасаторы то тонированные гоняют)
им необходимо !им можно
конечно считает ooh_lol:так ты как сотрудник технадзора скажи, считаешь что тонь зло?
им необходимо !
конечно считает ooh_lol:
во как , а ведь Волгоград гораздо южнее :beach:По теме: продолжаю гонять по Волгограду , постов по городу практически нету, тонированых кстати тоже.