F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Верные слова((((не думаю что ИДПС прям так нравится бадаться из за тони)если бы палки не требовали
Верные слова((((не думаю что ИДПС прям так нравится бадаться из за тони)если бы палки не требовали
:2dda8142dde7142ad02Я Вас правильно понял)))))))журналюги они такие)в жопу дадут если надо)
ну просто знаю, что это именно так(Верные слова((((
я про адекватных ИДПС, благо неадекватов становится меньшеМакс ты не совсем прав...иногда тонер для них как красная тряпка для быка, был случай в том году когда стоял у эконома подъехали и начали мне предъявлять за тонер, естественно безуспешноooh_lol: как это называется то?при чём никаких замеров они делать и не собирались, сразу предъява отклеивай...
И это радует))благо неадекватов становится меньше
О! ))) Дружище на фокусе на первом плане ))
Новая фишка, надо возить с собой бабу с подушкой под одеждой чтоб за беременную сошла), можно ещё гандон с подкрашеной водичкой м\у ног, для имитации отхода вод)
Да, вместе клеили, удобная вещь ))Съёмку отдирает?
фантазерooh_lol:
при влажности до -99 % -норм капитан сказал))
убернагибатор ДПСов 90 лвлСъёмку отдирает?
З.Ы. Где КТМ - убернагибатор ДПСов?!
не спорю)И это радует))
Ляжки перед камерой наверно тряслись, оговорилсяпри влажности до -99 % -норм капитан сказал))
Лень видео монтировать. А то выложил бы как после часа работы техконтроля на ул. Студенческой валялись кусков 20 пленки. Сработали тихо, без шума и пыли)))всем спасибо за коменты...круг есть)))
по энгельсу все тихо))Ездить можно!
Друзья! Может конечно и оффтоп. Мне позвонил товарищ, его остановили, был катаный съемкой, при них снял и отдал документы, от подписи в протоколе отказался, ему вернули документы и отпустили, при этом копию протокола не дали.... вопрос: мож куда ему обратится? Я так понимаю они там могут теперь написать все что угодно.
К врачу.