Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Макс ты не совсем прав...иногда тонер для них как красная тряпка для быка, был случай в том году когда стоял у эконома подъехали и начали мне предъявлять за тонер, естественно безуспешно:pooh_lol: как это называется то?при чём никаких замеров они делать и не собирались, сразу предъява отклеивай...
я про адекватных ИДПС, благо неадекватов становится меньше

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Новая фишка, надо возить с собой бабу с подушкой под одеждой чтоб за беременную сошла), можно ещё гандон с подкрашеной водичкой м\у ног, для имитации отхода вод)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Новая фишка, надо возить с собой бабу с подушкой под одеждой чтоб за беременную сошла), можно ещё гандон с подкрашеной водичкой м\у ног, для имитации отхода вод)

фантазер:pooh_lol:

U

User64Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Друзья! Может конечно и оффтоп. Мне позвонил товарищ, его остановили, был катаный съемкой, при них снял и отдал документы, от подписи в протоколе отказался, ему вернули документы и отпустили, при этом копию протокола не дали.... вопрос: мож куда ему обратится? Я так понимаю они там могут теперь написать все что угодно.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
всем спасибо за коменты...круг есть)))
по энгельсу все тихо))Ездить можно!
Лень видео монтировать. А то выложил бы как после часа работы техконтроля на ул. Студенческой валялись кусков 20 пленки. Сработали тихо, без шума и пыли)))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Друзья! Может конечно и оффтоп. Мне позвонил товарищ, его остановили, был катаный съемкой, при них снял и отдал документы, от подписи в протоколе отказался, ему вернули документы и отпустили, при этом копию протокола не дали.... вопрос: мож куда ему обратится? Я так понимаю они там могут теперь написать все что угодно.

К врачу.

Верх Низ