Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На 50 лет Октября после Вишневой как в сторону 3й дачной тоже сегодня их видел с несколькими остановленными тонированными машинами, вообще посреди дороги стояли, хорошо что я в другую сторону ехал)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Но человек то точно за закон радеет )) Ведали бы вы что он пишет в контакте))) Я так понимаю сам парень журналист, но точно не юрист, называет сотрудников ментами, а сам сидит с ними на пресс конференциях бок о бок, причем не с рядовыми сотрудниками, а с начальниками не ниже заместителей управлений)))) Вообще ни понимаю таких, это типа и Вашим и нашим за рубль спляшем)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Но человек то точно за закон радеет )) Ведали бы вы что он пишет в контакте))) Я так понимаю сам парень журналист, но точно не юрист, называет сотрудников ментами, а сам сидит с ними на пресс конференциях бок о бок, причем не с рядовыми сотрудниками, а с начальниками не ниже заместителей управлений)))) Вообще ни понимаю таких, это типа и Вашим и нашим за рубль спляшем)))
каждый делает свою работу, независимо нравится она ему или нет)не думаю что ИДПС прям так нравится бадаться из за тони)если бы палки не требовали

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
журналюги они такие)в жопу дадут если надо)

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
каждый делает свою работу, независимо нравится она ему или нет)не думаю что ИДПС прям так нравится бадаться из за тони)если бы палки не требовали
Макс ты не совсем прав...иногда тонер для них как красная тряпка для быка, был случай в том году когда стоял у эконома подъехали и начали мне предъявлять за тонер, естественно безуспешно:pooh_lol: как это называется то?при чём никаких замеров они делать и не собирались, сразу предъява отклеивай...

Ф

Фокс Малдер

Guest
:ac5:

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
на первой дачной как с моста сьезжать со схи...стоят) правда не понял по чью душу)

A

AMG

Guest
Макс ты не совсем прав...иногда тонер для них как красная тряпка для быка, был случай в том году когда стоял у эконома подъехали и начали мне предъявлять за тонер, естественно безуспешно:pooh_lol: как это называется то?при чём никаких замеров они делать и не собирались, сразу предъява отклеивай...

почитал тут..ты очень крутой...:)

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
почитал тут..ты очень крутой...:)
Вся крутость выслать инспекторов гопников, редко такие встречаются но всё же встречаются, хотя в прследнее время в основном адекватные:)

Верх Низ