На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
Тошниться мешают?+1 к акции. Долой с дорог всяких "реальных пацанов на ведрах"
Тошниться мешают?+1 к акции. Долой с дорог всяких "реальных пацанов на ведрах"
+1 к акции. Долой с дорог всяких "реальных пацанов на ведрах"
Но человек то точно за закон радеет )) Ведали бы вы что он пишет в контакте))) Я так понимаю сам парень журналист, но точно не юрист, называет сотрудников ментами, а сам сидит с ними на пресс конференциях бок о бок, причем не с рядовыми сотрудниками, а с начальниками не ниже заместителей управлений)))) Вообще ни понимаю таких, это типа и Вашим и нашим за рубль спляшем)))
тошниться? а ты значит ракета?Тошниться мешают?
самолет))миг на форсаже))ты же знаешь, авиатор?)тошниться? а ты значит ракета?
каждый делает свою работу, независимо нравится она ему или нет)не думаю что ИДПС прям так нравится бадаться из за тони)если бы палки не требовалиНо человек то точно за закон радеет )) Ведали бы вы что он пишет в контакте))) Я так понимаю сам парень журналист, но точно не юрист, называет сотрудников ментами, а сам сидит с ними на пресс конференциях бок о бок, причем не с рядовыми сотрудниками, а с начальниками не ниже заместителей управлений)))) Вообще ни понимаю таких, это типа и Вашим и нашим за рубль спляшем)))
нет, откуда. я тошню в правом ряду на аквариумесамолет))миг на форсаже))ты же знаешь, авиатор?)
а почему авитор тогда?тогда надо аквариумист или тошнатор_)нет, откуда. я тошню в правом ряду на аквариуме
в дворце пионеров самолетики клеила почему авитор тогда?тогда надо аквариумист или тошнатор_)
тошниться? а ты значит ракета?
тошниться? а ты значит ракета?
журналюги они такие)в жопу дадут если надо)Но человек то точно за закон радеет )) Ведали бы вы что он пишет в контакте))) Я так понимаю сам парень журналист, но точно не юрист, называет сотрудников ментами, а сам сидит с ними на пресс конференциях бок о бок, причем не с рядовыми сотрудниками, а с начальниками не ниже заместителей управлений)))) Вообще ни понимаю таких, это типа и Вашим и нашим за рубль спляшем)))
где в энгельсе лоб затонировать можно подешевле??
Макс ты не совсем прав...иногда тонер для них как красная тряпка для быка, был случай в том году когда стоял у эконома подъехали и начали мне предъявлять за тонер, естественно безуспешноooh_lol: как это называется то?при чём никаких замеров они делать и не собирались, сразу предъява отклеивай...каждый делает свою работу, независимо нравится она ему или нет)не думаю что ИДПС прям так нравится бадаться из за тони)если бы палки не требовали
:ac5:Но человек то точно за закон радеет )) Ведали бы вы что он пишет в контакте))) Я так понимаю сам парень журналист, но точно не юрист, называет сотрудников ментами, а сам сидит с ними на пресс конференциях бок о бок, причем не с рядовыми сотрудниками, а с начальниками не ниже заместителей управлений)))) Вообще ни понимаю таких, это типа и Вашим и нашим за рубль спляшем)))
Макс ты не совсем прав...иногда тонер для них как красная тряпка для быка, был случай в том году когда стоял у эконома подъехали и начали мне предъявлять за тонер, естественно безуспешноooh_lol: как это называется то?при чём никаких замеров они делать и не собирались, сразу предъява отклеивай...
Вся крутость выслать инспекторов гопников, редко такие встречаются но всё же встречаются, хотя в прследнее время в основном адекватныепочитал тут..ты очень крутой...
телки ко...ют от смехатазы валят, телки ко...ют..