B
basilios
Guest
А че инфу так рано слили?
Надо было - "Вчера (или там, 2 дня назад) была проведена..."
Надо было - "Вчера (или там, 2 дня назад) была проведена..."
Правильно расклеивать всех и отнимать машины.Все правильно!
А то заклеились с приходом холодов и едут нихрена не видят!
Это чтобы те у кого денег нет, оставили машины дома, а те у кого деньги есть - подготовились, дабы не задерживать себе подобных в очереди!А че инфу так рано слили?
Если машина на родственника оформлена? Ее уже никто не отберет.Правильно расклеивать всех и отнимать машины.
ага им или помогли с номерами расстаться, либо машины не стоят на учёте и как бы похер на всё)))Сегодня видал несколько машин в цетре полностью закатаных вместе со лбом. но без номеров ни спереди, ни сзади. Это что новая мода такая? Не первый раз такие машины замечаю.
Сегодня видал несколько машин в цетре полностью закатаных вместе со лбом. но без номеров ни спереди, ни сзади. Это что новая мода такая? Не первый раз такие машины замечаю.
Сегодня расклеили меня на кольце в юбилейном( мент сказал чтоб до 31 не тонировался.по какое число то будет она:?
Доехал, все норм. Стояли только у триумфа и то за парковку работали..Ого что твориться то!!!! Еду с заводского на схи в 5 вечера, вечером отпишусь как прорвался....
Я хочу в Иллиноис )))
проезжал мимо, всё ОК. Там вообще какой-то стажер стоял.на 3 дачной пошкурили немного и свернулись)
Я уже давно писал в этой теме, что наши дпсы настолько не успешны, что могут только со студентами и молодежью пытаться бороться, и то... неудачно. Достаточно посмотреть сколько тонированных авто на дорогах. Сейчас эта неделька пройдет и всё будет как раньше, те кого расклеили вновь затонируются вкруг, а половина вообще со съемкой и класть они хотели на всё.Мне самому интересно,сколько за последнее время проводились эти операции,посчитать их и направить кому-нибудь влиятельному в блог с вопросом,действительно ли в Саратове это самая серьезная проблема на дорогах.Только вот лень.Провели б для разнообразия операцию "свет",а то полгорода ездиет без включенных фар днем,это ж такая тоже тотальная уграза безопасности,их же совсем не видно.
пысы.Сколько длиться интересно будет,не хочется долго на автобусе ездитьХотя сегодня поэксперементирую,из Ленинского в Заводской буду прорываться скоро