Сочувствую...Ни одной полностью тонированной машины у меня не осталось. Дожил.
Сочувствую...
а че не 75?где есть пленка 50?
Ну ты сделай лоб 35 на пробу, почувствуешь разницу)Это только до среды. Лобач клеить не буду- глазки подустали, а остальное заклею пятерочкой. И Нексии тоже верну прежний вид.
а че не 75?
где есть пленка 50?
50 это даже для лобого мало, а уж на боковые - деньги на ветер.Вчера у Юры клеил лобовое а передо мной человек на Приоре передние боковые клеил 50кой, если честно то мне кажется от них смысла нет ни какого, на вид абсолютно прозрачная, ну может максимум когда пасмурно она в легкую затемнять будет
50 это даже для лобого мало, а уж на боковые - деньги на ветер.
У шимпанзе съёмная)))А передние то нетонированы((
лучше 75 тогда, по госту пройдешь, только стоит 1500 за лобачь у меня щас 50 лоб заклеин, вроде целофан но менты сразу видят что тонирован. Но с ней уже не так слепит деревенский ксеноня хочу посмотреть на неё.вчера заклеили 35.что то темно как то(((
Не пройдешь.лучше 75 тогда, по госту пройдешь,
0.75 пленка, 0.95 твое прозрачное стекло, 0.9 слой клея, 0.8-0.95 преломление между слоями. если наклеешь прозрачную пленку - уже не факт что пройдешь...лучше 75 тогда, по госту пройдешь
Именно.0.75 пленка, 0.95 твое прозрачное стекло, 0.9 слой клея, 0.8-0.95 преломление между слоями. если наклеешь прозрачную пленку - уже не факт что пройдешь...