свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Давай я позже скажу :derisive:Если так радеешь о безопасности - то лучше переобувался бы вовремя
Давай я позже скажу :derisive:Если так радеешь о безопасности - то лучше переобувался бы вовремя
О , уже лучше , физиология рулит !!!!!Если лоб не тонирован - тогда в боковые плохо видно, глаз не успевает перестроиться
Что то подумал, а при чем тут безопасность /небезопасность тонировки?
Когда зад тонирован, а перед нет - еще тяжелее....
Все видно, если клеить нормальную пленку и обязательно клеить лобач.
Со лбом на трассе - просто кайф. И на Приоре и на Лансере лоб был тонирован, на море принципиально ездил так, чтобы большую часть пути ехать ночью. Встречные не слепят, а самому все видно.
Вот у меня, тоже, ночью на трассе все "четко" было - ям вообще не было ... видно))помню раньше в балашов с 20ткой ездил..это был ппц...хоть окно открывай и выглядывай..разметки нет..ямы с камаз...:smile2:
Днем видно так себе, но печалька от того, что в машине всегда пасмурно))
ну как едешь по району на тумках,катаный..видишь гопников,а они тебя нет...это безопасность...могут остановить,люлей дать..
сливальщики бензинов и угонщики тоже катаные..не видно их-значит безопасно!:yu:
Раньше я вещи спокойно в машине оставлял, теперь приходится с собой таскать.ну как едешь по району на тумках,катаный..видишь гопников,а они тебя нет...это безопасность...могут остановить,люлей дать..
сливальщики бензинов и угонщики тоже катаные..не видно их-значит безопасно!:yu:
35 оптимально для лобача, если все остальное 5кой залеплено.помню раньше в балашов с 20ткой ездил..это был ппц...хоть окно открывай и выглядывай..разметки нет..ямы с камаз...:smile2:
Раньше я вещи спокойно в машине оставлял, теперь приходится с собой таскать.
К сожалению нет(( Есть опасность повредить обогрев заднего стекла при растонировке.... так что теперь самый угробищный вариант - зад тонирован, перед нет((у тебя и зад аквариум сейчас?)
жене купите машину и обратно в круг лепись):derisive:К сожалению нет(( Есть опасность повредить обогрев заднего стекла при растонировке.... так что теперь самый угробищный вариант - зад тонирован, перед нет((
Жду с нетерпением) Больше нее хочу ей новую машину скорее)жене купите машину и обратно в круг лепись):derisive:
будет тебе счастье)
а почему в Российской газете не публиковали?должны там публиковать-только тогда законное вступление
О , уже лучше , физиология рулит !!!!!Если лоб не тонирован - тогда в боковые плохо видно, глаз не успевает перестроиться
Надеюсь это не холодильник и стиральная машинаРаньше я вещи спокойно в машине оставлял, теперь приходится с собой таскать.
Надеюсь это не холодильник и стиральная машина
Да хоть шесть. Реально неудобно.:a8e6cd7183adb9a51c1этопять:a8e6cd7183adb9a51c1
А передние то нетонированы((