Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
видать такие все бедные тут..что аж 60р набрать не могут..
И не говори ! Дать что ли им денег , пусть купят и налепить попробуют , а я их на видео как ВИЛ сниму и в инет кину :D вот инет хохотом взорвется :a8e6cd7183adb9a51c1

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И не говори ! Дать что ли им денег , пусть купят и налепить попробуют , а я их на видео как ВИЛ сниму и в инет кину :D вот инет хохотом взорвется :a8e6cd7183adb9a51c1

На моей памяти есть случай, когда соседу (уж не знаю за какие такие заслуги) ночью заклеили всю машину самой темной пленкой... снаружи. Ему было не до смеха. Мораль: когда говоришь, что думаешь, хотя бы думай, что говоришь.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На моей памяти есть случай, когда соседу (уж не знаю за какие такие заслуги) ночью заклеили всю машину самой темной пленкой... снаружи. Ему было не до смеха. Мораль: когда говоришь, что думаешь, хотя бы думай, что говоришь.
:D сказочник , детям будешь рассказывать про мораль :a8e6cd7183adb9a51c1

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Почитал тему.Из за колхозного ксенона тонируются процентов 10,остальное понты.ИМХО.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Почитал тему.Из за колхозного ксенона тонируются процентов 10,остальное понты.ИМХО.
в тихаря от взглядов прохожих поковырять в носу , и соспокойной душой оставить холодильник в машине - это не понты , это совсем не понты :yu:

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Почитал тему.Из-за колхозной тони возмущаются реально кому пофиг процентов 10%,остальные завидуют.Имхо.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
, блин , то же что ли почитать тему ? могет и я к какому выводу приду ?!!!:D

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
чему завидовать?давай по порядку!
Ну вот смотри,если тебе параллельно на какую-нибудь тему,вещь и т.д. ты не сидишь и не обсасываешь это.
Есть тип людей который хочет ездить с пленкой,но не может ввиду штрафов,общения с гайцами и др. причины.Поэтому этот народ он стал вдруг поумневшим (касается тех кто ездил с пленкой и перестал,и теперь во всю заявляет что тонь - понты и т.д.)
Вот несколько знакомых за 30.Им ровно до тони.они ездят и так кайфуют,и не сидят сопли не жуют на форумах по этому поводу)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А мне вааще на все перпендикулярно-параллельно !!!!! Но мне нравится сидеть и читать подобные темы . Можно я не буду бросать любимое занятие ?:preved:
Надо тему почитать !!!:beach:

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
А мне вааще на все перпендикулярно-параллельно !!!!! Но мне нравится сидеть и читать подобные темы . Можно я не буду бросать любимое занятие ?:preved:
Надо тему почитать !!!:beach:
ты исключение.только не перебарщивай со столбами и т.д.

A

AMG

Guest
Ну вот смотри,если тебе параллельно на какую-нибудь тему,вещь и т.д. ты не сидишь и не обсасываешь это.
Есть тип людей который хочет ездить с пленкой,но не может ввиду штрафов,общения с гайцами и др. причины.Поэтому этот народ он стал вдруг поумневшим (касается тех кто ездил с пленкой и перестал,и теперь во всю заявляет что тонь - понты и т.д.)
Вот несколько знакомых за 30.Им ровно до тони.они ездят и так кайфуют,и не сидят сопли не жуют на форумах по этому поводу)

А если мне поднимают настроение люди,лепящие абсурдные доводы,дабы оправдать свои понты):yu:

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
А если мне поднимают настроение люди,лепящие абсурдные доводы,дабы оправдать свои понты):yu:

а мне поднимают настроение люди,думающие что тонь это понты)

A

AMG

Guest
:D а что?
видно плохо,штрафуют..

для президента,губернаторов и прочих чиновников и бизнесменов,это необходимость для безопасности жизни,т.к. на таких людей возможны нападения..

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
видно плохо,штрафуют..

для президента,губернаторов и прочих чиновников и бизнесменов,это необходимость для безопасности жизни,т.к. на таких людей возможны нападения..
Да да да да....

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
видно плохо,штрафуют..

а ты видимо не в курсе, что закон един для всех.... Понятно, что на самом деле такого не бывает), чтоб требовать с народа порядок, надо начинать выполнять этот порядок сверху

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
давай по факту!зачем тебе тонь? какая это необходимость для тебя?:yu:
что ты готов жертвовать деньгами и номерами ради нее?!
Комфорт, удобство, безопасность.
А чем мешает чужая тонировка лично тебе?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ты исключение.только не перебарщивай со столбами и т.д.
Не желайте мне плохого , и я не сделаю вам то что вы желаете !!!!!! Блин , прям философия поперла :D

А если мне поднимают настроение люди,лепящие абсурдные доводы,дабы оправдать свои понты)
Лояльно надо выражаться, не лепящие , а заблуждающиеся ,не понты , а самовыражение :D

Верх Низ