PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
снял плёнку со второй машины перед продажей, СВР, рад?
Надо подписаться обязательно !reved:P.S. рад, что ты смотришь мои ролики подписан на мой канал в ютубе?
конечно !!!!:yahoo:За тебя вдвойне .снял плёнку со второй машины перед продажей, СВР, рад?
Лично сам тоненный не был , а на тоненной машине конечно ездил . Мне гораздо спокойнее и удобнеее когда обзорность максимальная . Я давно на твой вопрос в этой теме отвечал . Чем лучше я контролирую обстановку вокруг себя на дороге , тем безопаснее мне . Возможно то , что езжу без тони в какой то степени по моей причине за 27 лет небыло ни одной аварии .свр, а ты сам когда-нибудь тонированный ездил?
То есть за рулем на нормально тонированной машине ты не ездил, но о безопасности с точки зрения водителя судишь. Удобно.Лично сам тоненный не был , а на тоненной машине конечно ездил . Мне гораздо спокойнее и удобнеее когда обзорность максимальная . Я давно на твой вопрос в этой теме отвечал . Чем лучше я контролирую обстановку вокруг себя на дороге , тем безопаснее мне . Возможно то , что езжу без тони в какой то степени по моей причине за 27 лет небыло ни одной аварии .
а ну теперь понятно. пару дней бы покатался, привык к хорошему и сейчас бы сам сидел тут над аквариумистами глумилсяreved:Лично сам тоненный не был
+1а ну теперь понятно. пару дней бы покатался, привык к хорошему и сейчас бы сам сидел тут над аквариумистами глумилсяreved:
есть такие пленки которые изнутри практически прозрачныеЛично сам тоненный не был , а на тоненной машине конечно ездил . Мне гораздо спокойнее и удобнеее когда обзорность максимальная . Я давно на твой вопрос в этой теме отвечал . Чем лучше я контролирую обстановку вокруг себя на дороге , тем безопаснее мне . Возможно то , что езжу без тони в какой то степени по моей причине за 27 лет небыло ни одной аварии .
С нетерпением буду ждать этого момента Процесс конфискации съёмки обещаю записать на видео
P.S. рад, что ты смотришь мои ролики подписан на мой канал в ютубе?
P.S.S пока вы ждете когда ролики Вила уйдут в прошлое, Вил продолжает ездить как ему нравится
блааа, Леш , ну читай же внимательно !!!!То есть за рулем на нормально тонированной машине ты не ездил, но о безопасности с точки зрения водителя судишь
Это значит , что лично свои машинки не тонировал . Надеюсь понятно ?Лично сам тоненный не был ,
ЕЗДИЛ , еще раз Ездил , а не пробовал прокатнуться !!!!!!!а на тоненной машине конечно ездил .
Если бы действительно тебе было понятно :yu:а ну теперь понятно.
Повеселил !!!!!! а три можно ?пару дней бы покатался, привык к хорошему
А видишь как получается , глумлюсь над другой стороной reved:сейчас бы сам сидел тут над аквариумистами глумился
Вы просто не знаете что есть - ХОРОШЕЕ :beach:К хорошему быстро привыкаешь
А смысл мне лично в такой пленке ? То что меня увидит кто , или будут на меня пялиться - мне ровным счетом пох , зололто-бриллианты я в машине не оставляю , комплексов у меня нет , как и прыщей , нос прочистить я и так не постесняюсь , ментам доказывать что изнутри видно как с обычным стеклом - то же нет желания . То есть , перечисленные в теме преимущества тони меня не устраивают . А солнце , оно мне нравится , пусть светит и греет , ни когда от него не закрываюсь .есть такие пленки которые изнутри практически прозрачные
всегда большой респект за ролики!
Когда зад тонирован, а перед нет - еще тяжелее....ночью с тонью,разворачиваться тяжело...если передние пленены при поворотах на 90гр не видно людей переходящих дорогу..а со лбом по трассе вообще атас...
Знаю. Мне есть с чем сравнивать. У нас в семье было две машины - одна тонированная, вторая нет. Ну а сейчас свою растонировал. Так что знаю.Вы просто не знаете что есть - ХОРОШЕЕ
Глаза человеку даны для визуального контроля , если нет препятствий для обзора вокруг себя , то человек быстрее и информативнее оценивает обстановку вокруг себя , и значит предпринимает быстрее меры той же безопасности . А водитель просто обязан смотреть не только вперед , а на все 360* . И безопасность - это не только то что ты можешь въехать куда либо , но и когда в тебя могут въехать . Любые ограничения кругового обзора снижают эту самую информативность .Что то подумал, а при чем тут безопасность /небезопасность тонировки?
Не всем одинаково комфортно.Знаю. Мне есть с чем сравнивать. У нас в семье было две машины - одна тонированная, вторая нет. Ну а сейчас свою растонировал. Так что знаю.
Если так радеешь о безопасности - то лучше переобувался бы вовремяГлаза человеку даны для визуального контроля , если нет препятствий для обзора вокруг себя , то человек быстрее и информативнее оценивает обстановку вокруг себя , и значит предпринимает быстрее меры той же безопасности . А водитель просто обязан смотреть не только вперед , а на все 360* . И безопасность - это не только то что ты можешь въехать куда либо , но и когда в тебя могут въехать . Любые ограничения кругового обзора снижают эту самую информативность .
Если лоб не тонирован - тогда в боковые плохо видно, глаз не успевает перестроитьсяЯ 10 лет проездил в тонировке(кроме лба), и мне было комфортно, а вот сел на машину, у которой и лоб затонирован - ночью тяжело, хотя сам привык ездить на дальняк только по ночам.
Днем еще ничего, а ночью труба.