Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Вот этого не знаю, сомневаюсь, что он бухой сядет за руль.может он еще и синий может разложить ИДПС на составляющие?))
Вот этого не знаю, сомневаюсь, что он бухой сядет за руль.может он еще и синий может разложить ИДПС на составляющие?))
ясно, а при каких нарушениях он еще может разложить?)Вот этого не знаю, сомневаюсь, что он бухой сядет за руль.
:a8e6cd7183adb9a51c1У меня товарищ по обочине шпарил, и в ментов уперся, так в итоге так ментов юридически разложил, что менты ему доки отдали, со словами:"Очень жаль, что мы ничего не можем сделать, с юридически подкованными людьми".
Вот это крута.
Странно, что он им по пендалю не выдал в конце беседыУ меня товарищ по обочине шпарил, и в ментов уперся, так в итоге так ментов юридически разложил, что менты ему доки отдали, со словами:"Очень жаль, что мы ничего не можем сделать, с юридически подкованными людьми".
Вот это крута.
Ну попрощался он так:Странно, что он им по пендалю не выдал в конце беседы
ха! достойно-достойно!!!Странно, что он им по пендалю не выдал в конце беседы
А в конце погоны сорвал у лейтёх)))чтоб в следующий раз знали кого останавливать))Странно, что он им по пендалю не выдал в конце беседы
))))))))) убил Эйнштейнабсолютно прозрачная основа
Если про МагамЭда не проходит , значит по другому скажу - САМ ИДИ СДАВАЙСЯ !!!!!что-то в теме тишина какая-то))))еще 1 день прошел мимо моей тонировки)
еще какое злющее !!!!тонер зло!!Кого распленили?
тонер зло!!Кого распленили?
меня в ночь с субботы на воскрсенье. в воскр к вечеру уже был обратно вкруг 5! первый раз снял пленку за год, когда с лобовым.тонер зло!!Кого распленили?
тонер зло!!Кого распленили?
-1еще какое злющее !!!!
Он не рулит , он заруливает-100500) Тонер рулит!!
-100500) Тонер рулит!!