Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
сегодня катался с женой по магазинам-пленненых много по центру )

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Нашел чему завидовать , у них бенз дорогой , если будут ездить без тони , то будет видно их кислые физы , а это на окружающих плохо действует .:D
не сцы,скоро у нас тоже будет полтос-спасибо едру)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
короче, спрашивал сегодня водителя по поводу тонировки:) сказал что это заводская на Пежо.
ну я же говорил)тоже думал что с завода))ща дядьки скажут что за такими маршрутками тоже ниче не видно и это создает опасность))лучше газельки оставить))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
ну я же говорил)тоже думал что с завода))ща дядьки скажут что за такими маршрутками тоже ниче не видно и это создает опасность))лучше газельки оставить))

из салона днем плохо видно, складывается ощущение, что там светопропускаемость в 2%:) или как двойная.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ForeMan

ForeMan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нашел чему завидовать , у них бенз дорогой , если будут ездить без тони , то будет видно их кислые физы , а это на окружающих плохо действует .:D
ну бенз это да....я с собой канистру возил))
так еще за полтос и такая бодяга! залил раз, через 10км. машина дергаться стала...:to_clue:

Последнее редактирование модератором:
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр тогда вообще из гаража выходить перестанет)))
И не говори , если раньше в пределах литров расход контролировали , то теперь в граммах будут . И если говорили что бы перла , теперь будут говорить что бы как можно меньше жрала машинка . :yu:

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Понты? Это только они так считают. Лично у меня кроме как улыбку ничего не вызывает вид приляпанной пленки на передних стеклах, отличающийся и по цвету, и по прозрачности, а порой еще и с пузырями. Сразу видно - едет чОткий пацанчик, правда очкующий при виде дяденек с полосатыми палками, но это ничего, телкам на районе то можно впаривать как все менты на мосту отдают тебе честь, когда ты там проезжаешь в дождь с опущенными стеклами. Но мы то знаем что это они пальцем у виска крутят.
Чоткие))

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понты? Это только они так считают. Лично у меня кроме как улыбку ничего не вызывает вид приляпанной пленки на передних стеклах, отличающийся и по цвету, и по прозрачности, а порой еще и с пузырями. Сразу видно - едет чОткий пацанчик, правда очкующий при виде дяденек с полосатыми палками, но это ничего, телкам на районе то можно впаривать как все менты на мосту отдают тебе честь, когда ты там проезжаешь в дождь с опущенными стеклами. Но мы то знаем что это они пальцем у виска крутят.
уоу, прям мои слова, пока сам не начал ездить со съемкой)))
теперь пацаны знакомые, которые ездили также вкруг вкатанными, так говорят, потому что че они, лохи что-ль со съемкой ездить??? и по одному переходят на нее))) потом вспоминают и вместе угораем)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Ты всерьез считаешь очкующих пацанчиков реальными? Мельчает народ...

+много.
Красуются то как, посмотрите, я с пленкой езжу))
А как только ментов заприметят, так сразу, поджав хвост, обдираются, и еще видео выкладывают, крутизна из 2012-х)

Вот если б с обычной пленкой катались, и после остановки уезжали бы с ней, вот тогда нивапрос-молодецы, крута.

У меня товарищ по обочине шпарил, и в ментов уперся, так в итоге так ментов юридически разложил, что менты ему доки отдали, со словами:"Очень жаль, что мы ничего не можем сделать, с юридически подкованными людьми".
Вот это крута.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
+много.
Красуются то как, посмотрите, я с пленкой езжу))
А как только ментов заприметят, так сразу, поджав хвост, обдираются, и еще видео выкладывают, крутизна из 2012-х)

Вот если б с обычной пленкой катались, и после остановки уезжали бы с ней, вот тогда нивапрос-молодецы, крута.

У меня товарищ по обочине шпарил, и в ментов уперся, так в итоге так ментов юридически разложил, что менты ему доки отдали, со словами:"Очень жаль, что мы ничего не можем сделать, с юридически подкованными людьми".
Вот это крута.
может он еще и синий может разложить ИДПС на составляющие?))

• Like
Реакции: Can
Верх Низ