MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Ну правильно. А что с ним делать-то раз номера уже сняты. :derisive:
и лежат в багажнике .а когда очередной авто без номеров собъет кого нибудь вот будет смешно то всем
Ну правильно. А что с ним делать-то раз номера уже сняты. :derisive:
так у тебя же самого была тонирована машина?дэпсы поимели - теперь стал кататься в комфортной машине?))У меня уютное авто, а не сраная темница. Тонь мне эта 100 лет не сдалась. Я против тонировки
а нам типа похрену-и в зеркала не смотрим-так как тонировка?)угага.вот у тебя логика))Если я не люблю тонер это не плагиат. Мне просто не безразлина своя безопасность на дороге. Кто знает что ожидать от тонированных и неизвестно видет он меня в зеркало или нет
наверно китайский пятачок)пленка пленка в выходные катался, кое где кто то царапнул. Попытаюсь у водителя спросить что за тонь
Поумнелтак у тебя же самого была тонирована машина?дэпсы поимели - теперь стал кататься в комфортной машине?))
Все законно , на условии договора , людям купившим патент , можно постебаться !!!!СВРу то еще простительно, он тут уже который год стебет весь автосаратовский контингент, ну а остальным - это уже плагиат, придумайте за что еще можно слюной побрызгать)))
ну ну-знаешь сколько таких в этой теме, у кого был тонировано авто, а как не смогли с ней кататься-то сразу зло)вот когда мне придется снять тонь-не буду заходить и кричать что тонь зло)Поумнел
Запомним , со временем сравним !!!!reved:вот когда мне придется снять тонь-не буду заходить и кричать что тонь зло)
А я буду n_the_quiet:ну ну-знаешь сколько таких в этой теме, у кого был тонировано авто, а как не смогли с ней кататься-то сразу зло)вот когда мне придется снять тонь-не буду заходить и кричать что тонь зло)
Запомним , со временем сравним !!!!reved:
прально..надо всех отучить...А я буду n_the_quiet:
неделю без тонировки. тонь не зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зло злющее)
Неделя это мало , еще не вкусил reved:неделю без тонировки. тонь не зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикинь , когда Волга встанет , по ходу мосты будут по льду объезжать :a8e6cd7183adb9a51c1еще бы через солнечный ездил
прикинь , когда Волга встанет , по ходу мосты будут по льду объезжать :a8e6cd7183adb9a51c1
Закосят под зимних рыбаков , а тормозить будут полосатыми ледобурами или пешнями :a8e6cd7183adb9a51c1точняк)))а посреди льда тех контроль встанет закамуфлированный, и начнет карать))
столько лет в теме, а не знаешь -зима рай для тонера)прикинь , когда Волга встанет , по ходу мосты будут по льду объезжать :a8e6cd7183adb9a51c1
Закосят под зимних рыбаков , а тормозить будут полосатыми ледобурами или пешнями :a8e6cd7183adb9a51c1
Я много узнал за последнее время , особенно что тонь греет ночью .столько лет в теме, а не знаешь -зима рай для тонера)