T-h
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
бред)куплю себе пару рулонов турецкой тонировки и буду ее гаишникам отдавать чисто поугорать)))
еще раз покупать ее у гаишников по 500 за метр??))
бред)куплю себе пару рулонов турецкой тонировки и буду ее гаишникам отдавать чисто поугорать)))
как они докажут,что у меня на стеклах чтото было?)))зачем ее покупать у гайцов?даешь им кусок заранее готовой турки,и говоришь что это съемная силиконовая тонировка,забирайте пожалуйста)))))
а вообще очередной бредовый закон
А если в два слоя пятаком , то к утру будет горячая reved:эта что можно машину обклеить тонью и она зимой к утру будет теплая?)))
они не будут и не должны ничего доказывать, их дело пресечь АПН и составить материал. А ты потом бегать будешь с турецким рулоном по судам и разборам.как они докажут,что у меня на стеклах чтото было?)))зачем ее покупать у гайцов?даешь им кусок заранее готовой турки,и говоришь что это съемная силиконовая тонировка,забирайте пожалуйста)))))
они частенько там стоят.с прибором интересно или на фарт?
Да проще тогда будет клеиться пленкой, чем съемкой, просто до замера отдирать и все.бред)куплю себе пару рулонов турецкой тонировки и буду ее гаишникам отдавать чисто поугорать)))
пофиг вообще и в целом. люмар разруливает )все капец вам б\у пленочники...скоро вас будут карать)
залей себе чепырке гудроном стекла вообще в поряде будешь пацантрэ на районеРубероид или технониколь надо возить. Зачем вообще клеить этот рубероид ака пленку на стекла ?? Зачем ?
да у них не пленка мне кажется)правда я в них даже не помню ездил или нет, в общем мне кажется эт заводское стеклоа вот у Пежошек 63 маршрута. какая пленка стоит? вообще ничего не видно.
все капец вам б\у пленочники...скоро вас будут карать)
У меня уютное авто, а не сраная темница. Тонь мне эта 100 лет не сдалась. Я против тонировкизалей себе чепырке гудроном стекла вообще в поряде будешь пацантрэ на районе