Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Что то сегодня весь день катался , а хламидийных аффто не попалось . Шкерятся по ходу эти люди в черном , по закаулкам . :D

Вон она, приятная вечерняя новость :) спасибо

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
смотрю у СВРа появились последователи, которым не параллельно кто с чем на стекле ездит и которые если увидели авто в пленке за день, ночью спать не будут. Я лично Вас не понимаю, ездил и с пленкой и без - не панацея, каждый дрочит как хочет... СВРу то еще простительно, он тут уже который год стебет весь автосаратовский контингент, ну а остальным - это уже плагиат, придумайте за что еще можно слюной побрызгать)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
да у них не пленка мне кажется)правда я в них даже не помню ездил или нет, в общем мне кажется эт заводское стекло

пленка пленка:) в выходные катался, кое где кто то царапнул. Попытаюсь у водителя спросить что за тонь:)

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
смотрю у СВРа появились последователи, которым не параллельно кто с чем на стекле ездит и которые если увидели авто в пленке за день, ночью спать не будут. Я лично Вас не понимаю, ездил и с пленкой и без - не панацея, каждый дрочит как хочет... СВРу то еще простительно, он тут уже который год стебет весь автосаратовский контингент, ну а остальным - это уже плагиат, придумайте за что еще можно слюной побрызгать)))
Если я не люблю тонер это не плагиат. Мне просто не безразлина своя безопасность на дороге. Кто знает что ожидать от тонированных и неизвестно видет он меня в зеркало или нет

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
интересно как будет регламентироваться правилами такая тонировка?
http://varioplus.ru/main/video

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот допустим еду я такой со съемной тонью и меня тормозят. Я ее снимаю и за что штраф? 500р конкретно должны выписывать за не соответствие светопропускаимости по ГОСТу, ну меряют они мне чистое стекло и что? Там все норм. Далее - съемная тонь моя личная собственность, каким образом они ее изымать собираются? Вообщем очередной бред как обычно

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А кто знает, что там происходит за темнотой этой... Вдруг целятся из калаша :) А вообще интересно на рожи накосячивших посмотреть)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот допустим еду я такой со съемной тонью и меня тормозят. Я ее снимаю и за что штраф? 500р конкретно должны выписывать за не соответствие светопропускаимости по ГОСТу, ну меряют они мне чистое стекло и что? Там все норм. Далее - съемная тонь моя личная собственность, каким образом они ее изымать собираются? Вообщем очередной бред как обычно

Я так понимаю, что очередная бредовая поправка будет работать только тогда, когда они успеют сделать замер до снятия пленки :)

A

AMG

Guest

по вашему и с мигалкой ездить можно...снял..моя собственность...:D:D на каждую ..опу найдется хрен в винтом....

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Если я не люблю тонер это не плагиат. Мне просто не безразлина своя безопасность на дороге. Кто знает что ожидать от тонированных и неизвестно видет он меня в зеркало или нет
а так ты прям видишь видят ли тебя в зеркале или вообще смотрят в него водители впередиидущих авто))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
а так ты прям видишь видят ли тебя в зеркале или вообще смотрят в него водители впередиидущих авто))
Я замечал пару раз в боковое зеркало впередиидущей машины как в него смотрят и мог различить лицо :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
интересно как будет регламентироваться правилами такая тонировка?
http://varioplus.ru/main/video
[video=youtube;T42GcaOZPlc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T42GcaOZPlc[/video]

Внимание! Уважаемые посетители! Перед тем как писать вопрос о стоимости еще раз напоминаем Вам что стоимость стекла Vario Plus Sky (темное) начинается от 8850 долларов США за комплект на передние боковые двери (водительское и пассажирское). Это самая минимальная цена за комплект!

Значит самая дешёвая обойдётся в 283 000 рублей!

Это как бы водитель сам себя оштрафовал по 500 рублей ежедневно в течении 566 дней....

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Щас ехали с другом, он плененый, на остановили. Я уж обрадовался что сдирать будем, камеру приготовил. А он взял и договорился на 3 сотки. И мы поехали опять с тонировкой :(

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
они не будут и не должны ничего доказывать, их дело пресечь АПН и составить материал. А ты потом бегать будешь с турецким рулоном по судам и разборам.

презумпция невиновности.не забываем

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
сегодня очередной инспектор на мосту пропустил взглядом тонированый опель без номеров

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Я замечал пару раз в боковое зеркало впередиидущей машины как в него смотрят и мог различить лицо :)
Я тоже пару раз, и с девочками в пробках перемигивался, но не всегда же :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 800
Баллы
113
сегодня очередной инспектор на мосту пропустил взглядом тонированый опель без номеров
Ну правильно. А что с ним делать-то раз номера уже сняты. :derisive:

Верх Низ