KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Что то сегодня весь день катался , а хламидийных аффто не попалось . Шкерятся по ходу эти люди в черном , по закаулкам .
Вон она, приятная вечерняя новость спасибо
Что то сегодня весь день катался , а хламидийных аффто не попалось . Шкерятся по ходу эти люди в черном , по закаулкам .
Эти обещания на форуме висят уже несколько лет.
Вот как начнут действительно карать, тогда и снимем, а пока пофиг
да у них не пленка мне кажется)правда я в них даже не помню ездил или нет, в общем мне кажется эт заводское стекло
Если я не люблю тонер это не плагиат. Мне просто не безразлина своя безопасность на дороге. Кто знает что ожидать от тонированных и неизвестно видет он меня в зеркало или нетсмотрю у СВРа появились последователи, которым не параллельно кто с чем на стекле ездит и которые если увидели авто в пленке за день, ночью спать не будут. Я лично Вас не понимаю, ездил и с пленкой и без - не панацея, каждый дрочит как хочет... СВРу то еще простительно, он тут уже который год стебет весь автосаратовский контингент, ну а остальным - это уже плагиат, придумайте за что еще можно слюной побрызгать)))
А кто знает, что там происходит за темнотой этой... Вдруг целятся из калаша А вообще интересно на рожи накосячивших посмотреть)смотрю у СВРа появились последователи, которым не параллельно кто с чем на стекле ездит и которые если увидели авто в пленке за день, ночью спать не будут. Я лично Вас не понимаю, ездил и с пленкой и без - не панацея, каждый дрочит как хочет... СВРу то еще простительно, он тут уже который год стебет весь автосаратовский контингент, ну а остальным - это уже плагиат, придумайте за что еще можно слюной побрызгать)))
Вот допустим еду я такой со съемной тонью и меня тормозят. Я ее снимаю и за что штраф? 500р конкретно должны выписывать за не соответствие светопропускаимости по ГОСТу, ну меряют они мне чистое стекло и что? Там все норм. Далее - съемная тонь моя личная собственность, каким образом они ее изымать собираются? Вообщем очередной бред как обычно
Вот допустим еду я такой со съемной тонью и меня тормозят. Я ее снимаю и за что штраф? 500р конкретно должны выписывать за не соответствие светопропускаимости по ГОСТу, ну меряют они мне чистое стекло и что? Там все норм. Далее - съемная тонь моя личная собственность, каким образом они ее изымать собираются? Вообщем очередной бред как обычно
Так у тех у кого не съемка всё нормально, так что пофигу:yu:
а так ты прям видишь видят ли тебя в зеркале или вообще смотрят в него водители впередиидущих авто))Если я не люблю тонер это не плагиат. Мне просто не безразлина своя безопасность на дороге. Кто знает что ожидать от тонированных и неизвестно видет он меня в зеркало или нет
Я замечал пару раз в боковое зеркало впередиидущей машины как в него смотрят и мог различить лицоа так ты прям видишь видят ли тебя в зеркале или вообще смотрят в него водители впередиидущих авто))
[video=youtube;T42GcaOZPlc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T42GcaOZPlc[/video]интересно как будет регламентироваться правилами такая тонировка?
http://varioplus.ru/main/video
они не будут и не должны ничего доказывать, их дело пресечь АПН и составить материал. А ты потом бегать будешь с турецким рулоном по судам и разборам.
Я тоже пару раз, и с девочками в пробках перемигивался, но не всегда жеЯ замечал пару раз в боковое зеркало впередиидущей машины как в него смотрят и мог различить лицо
Ну правильно. А что с ним делать-то раз номера уже сняты. :derisive:сегодня очередной инспектор на мосту пропустил взглядом тонированый опель без номеров
повесить)Ну правильно. А что с ним делать-то раз номера уже сняты. :derisive: