Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А где герои у которых номера на клепках или мебельных болтах типа "мусора не снимут" ?

у меня оба номера на клепках) но это не только из за пленки, но и от того что в моем районе уже полно красивых номеров сняли, и требуют денежек)

1 номер почти сняли на 3 дачной, еще до этого!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
у меня оба номера на клепках) но это не только из за пленки, но и от того что в моем районе уже полно красивых номеров сняли, и требуют денежек)

1 номер почти сняли на 3 дачной, еще до этого!

....Монтировкой, обросшей ворсом,Он выдрал номер три семерки с улыбкой борзой.Не то рукой, не то копытом отдал честьИ исчез в машине ГАИ с номером 666....:yu:

A

AMG

Guest
тема тухнет..все меньше и меньше социофобов)):derisive:

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
тема тухнет..все меньше и меньше социофобов))
ездить тонированным все равно , что быть в федеральном розыске..
только четкие парни могут себе позволить..

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
что,кого расклеили?
В позапрошлую субботу на фабричной меня раскатали. Я в принципе даже и не бодался, снял пленку и поехал дальше.
А ездеет дофига закатаных, каждый день по городу не менее пары десятков вижу

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
тема тухнет..все меньше и меньше социофобов)):derisive:

не утухнет , да же когда вех распечатают , они будут писаться ( в смысле буковок ) , и вспоминать комфортные времена :a8e6cd7183adb9a51c1

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на Антонова идет борьба с тонировкой напротив овощного рынка))))а я некатанный еду мимо:cray:

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
ЧЁ эта было ?
Слушай , На 9, а чёйта ты не на просторах Саратова , сейчас время тоненных на дороге ?!
это почему?Я сам из Солнечного,каждый день мимо этого рынка проезжаю.в институте сегодня выходной,в тренажерный зал вечером съездил,в 20 возращался,никого не было.сейчас с подругой погулял,и спать.что за предвзятое отношение к тонированным.мы людей в лес не только ночью возим.

A

AMG

Guest
а если лобач тройкой закатать все видно будет?
уснуть не могу..этот вопрос мучает меня)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а если лобач тройкой закатать все видно будет?
уснуть не могу..этот вопрос мучает меня)

Ну а теперь заснул ? Вообще по теории что бы было видно через несколько слоев тони , надо ее лепить парно , т.е. 2, 4, 6, 8, 10 ,........ первый слой затемняет , второй нейтрализует , однако свет от колхозоксена вообще гасит . И еще , главное забыл , второй слой надо лепить под 90 * (градусов) что бы не было накладки друг на друга долевых волокон . Это многие не учитывают , и лепят не правильно .

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не утухнет , да же когда вех распечатают , они будут писаться ( в смысле буковок ) , и вспоминать комфортные времена :a8e6cd7183adb9a51c1
+1
К хорошему привыкаешь быстро, а отвыкать тяжело.

Верх Низ