Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Не понимаю как можно ездить с рубероидом на стеклах

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не понимаю как можно ездить с рубероидом на стеклах

Ты видимо не можешь представить , что есть люди с экстраординарными способностями . Одни могут двигать предметы безконтактно , другие воспламенять , третьи читать мысли на расстоянии , кто то общается с животными на их языке , кто то общается с инопланетными цивилизациями , и потусторонними мирами . А есть люди которые видят через непрозрачные предметы !!!! В нашей же теме есть люди , которые видят лучще через плень нежели в нормальных естественных условиях . Такие люди обладают ТРЕТЬИМ глазом !!!!! Это люди будущего - их называють ИНДИГО :D Только общество , которое в большинстве не обладают этими способностями не может понять и принять из за своей примитивности этих особенных людей .
Правда у многих эти способности со временем утухают , третий глаз плавно переходит в разум , а у кого то он просто покидает своего носителя . :yu:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В нашей же теме есть люди , которые видят лучще через плень нежели в нормальных естественных условиях .
Ночью точно с тонировкой лучше было ездить - встречные фары не слепили. Особенно в дождь.

V

Van4ik

Участник
Реакции
2
Баллы
18
блин, помню, когда ещё маленьким был, в деревне посоны на запоре гоняли, у них задняя полусфера в прямом смысле битумом была закатана:prankster:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ночью точно с тонировкой лучше было ездить - встречные фары не слепили. Особенно в дождь.

Тык я о том и писал . Именно особенность людей влияет . У обычных людей глаз устроен примитивно , он как банальная диафрагма допотопного фотоаппарата , уменьшает или увеличивает пропускаемость света через зрачок . У особенных же людей этого не происходит , у них свет в каком колличестве присутствует ДО глаза , в таком же и проникает внутрь , засвечивая светочувствитильную поверхность . Это более высокоразвитый способ обработки светового излучения . К сожалению я не обладаю такими феноменальными способностями , по этому мой глаз хоть и примитивно , но противодействует ослеплению ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тык я о том и писал . Именно особенность людей влияет . У обычных людей глаз устроен примитивно , он как банальная диафрагма допотопного фотоаппарата , уменьшает или увеличивает пропускаемость света через зрачок . У особенных же людей этого не происходит , у них свет в каком колличестве присутствует ДО глаза , в таком же и проникает внутрь , засвечивая светочувствитильную поверхность . Это более высокоразвитый способ обработки светового излучения . К сожалению я не обладаю такими феноменальными способностями , по этому мой глаз хоть и примитивно , но противодействует ослеплению ;)
Плюс уже пару раз оставлял окна приоткрытыми, так как в глаза не бросается. И один раз прилично приложился об не до конца опущенно стекло, когда хотел назад выглянуть))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Плюс уже пару раз оставлял окна приоткрытыми, так как в глаза не бросается. И один раз прилично приложился об не до конца опущенно стекло, когда хотел назад выглянуть))

Эт про кого ? С кем такое произошло ? :yu:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Аффигеть , я могу только представить как это больно :yu: меня бог миловал от такого . Вот дверкой палец прибивал , блыыын , эх и больно :yu:
Это скорее мерзко)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Как херово быть обычным человеком, да?
Наверное следующим этапом его развития будет возможность видеть через стены, так что дядя Серень ты теперь под полным колпаком, даже в сортир не сходишь

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как херово быть обычным человеком, да?
Наверное следующим этапом его развития будет возможность видеть через стены, так что дядя Серень ты теперь под полным колпаком, даже в сортир не сходишь

Мы все давно под колпаком . Как не включишь ТВ , все говорят что за нами инопланетяне следят . Так что я уже привык срать под из вездесущем оком :preved:

A

AMG

Guest
Дядя Сережа сегодня разошелся))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дядя Сережа сегодня разошелся))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Если нравится , то ставь мне зеленый прямоугольничек . Я Вила по зелени хочу обогнать :yahoo:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ