Наталья COOL
Новичок
- Реакции
- 157
- Баллы
- 0
да лан!,фейс как ты говоришь не высовывал никуда.
по трассе ночью ехать с закатанным лобачем не высунув лицо в окно - плохая примета
да лан!,фейс как ты говоришь не высовывал никуда.
да лан!
по трассе ночью ехать с закатанным лобачем не высунув лицо в окно - плохая примета
ваш - да.примерно уровень юмора уловила ?
кайфалом тебе)))Не понимаю как можно ездить с рубероидом на стеклах
Не понимаю как можно ездить с рубероидом на стеклах
Ночью точно с тонировкой лучше было ездить - встречные фары не слепили. Особенно в дождь.В нашей же теме есть люди , которые видят лучще через плень нежели в нормальных естественных условиях .
Ночью точно с тонировкой лучше было ездить - встречные фары не слепили. Особенно в дождь.
Плюс уже пару раз оставлял окна приоткрытыми, так как в глаза не бросается. И один раз прилично приложился об не до конца опущенно стекло, когда хотел назад выглянуть))Тык я о том и писал . Именно особенность людей влияет . У обычных людей глаз устроен примитивно , он как банальная диафрагма допотопного фотоаппарата , уменьшает или увеличивает пропускаемость света через зрачок . У особенных же людей этого не происходит , у них свет в каком колличестве присутствует ДО глаза , в таком же и проникает внутрь , засвечивая светочувствитильную поверхность . Это более высокоразвитый способ обработки светового излучения . К сожалению я не обладаю такими феноменальными способностями , по этому мой глаз хоть и примитивно , но противодействует ослеплению
Плюс уже пару раз оставлял окна приоткрытыми, так как в глаза не бросается. И один раз прилично приложился об не до конца опущенно стекло, когда хотел назад выглянуть))
Со мной.Эт про кого ? С кем такое произошло ? :yu:
Со мной.
Это скорее мерзко)Аффигеть , я могу только представить как это больно :yu: меня бог миловал от такого . Вот дверкой палец прибивал , блыыын , эх и больно :yu:
Это скорее мерзко)
Тык я о том и писал . Именно особенность людей влияет . У обычных людей глаз устроен примитивно , он как банальная диафрагма допотопного фотоаппарата , уменьшает или увеличивает пропускаемость света через зрачок . У особенных же людей этого не происходит , у них свет в каком колличестве присутствует ДО глаза , в таком же и проникает внутрь , засвечивая светочувствитильную поверхность . Это более высокоразвитый способ обработки светового излучения . К сожалению я не обладаю такими феноменальными способностями , по этому мой глаз хоть и примитивно , но противодействует ослеплению
Как херово быть обычным человеком, да?
Наверное следующим этапом его развития будет возможность видеть через стены, так что дядя Серень ты теперь под полным колпаком, даже в сортир не сходишь
Дядя Сережа сегодня разошелся))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Если нравится , то ставь мне зеленый прямоугольничек . Я Вила по зелени хочу обогнать :yahoo: