свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Лови) но помни 777 скоро будет видеть тебя через любую стену
он и так за мной усердно следит :yu: сколько он моих постов порубил :to_clue:
Лови) но помни 777 скоро будет видеть тебя через любую стену
он и так за мной усердно следит :yu: сколько он моих постов порубил :to_clue:
Тоже заметил ближе к зиме поубавилось. а вообще менты все также не напрягают. Хотя, признаюсь... опускаю стекла перед кольцом симбирской))в декабре растонируюсь!надо ТО пройти. Тонированых всё меньше и меньше.
русские морозы не только немцев и французов победилиопускаю стекла перед кольцом симбирской
не ставит(((поставь мне зелененькую штучку.
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Тык это же здорово !!!!reved:Тонированых всё меньше и меньше.
И шведов :yahoo:русские морозы не только немцев и французов победили
У мну ставит :ac5:не ставит(((
Русский человек не боится русских морозов.русские морозы не только немцев и французов победили
сняли?А где герои у которых номера на клепках или мебельных болтах типа "мусора не снимут" ?
Или у кого снималиномера расскажите как и где забирали )
У меня не за что снимать )сняли?
А потом, после включения зеленого, они обычно стоят секунд 10 ... Наблюдал такую картину неоднократно...Хотелось спросить , он как то странно выкатывался , выкатывался , когда все его попутчики стояли под крассный свет . Может кто знает , для чего он это делал ?????
Сейчас , за время покатушек встретилось ПОЛНО тех кто в ХЛАМИДИИ , аж целый ОДИН !!!!! Хотелось спросить , он как то странно выкатывался , выкатывался , когда все его попутчики стояли под крассный свет . Может кто знает , для чего он это делал ?????
А потом, после включения зеленого, они обычно стоят секунд 10 ... Наблюдал такую картину неоднократно...
тык я и сказал что ПОЛНО !:b3b4e46f21f040a62b4адин это не ноль,а значит полно:derisive:
что,кого расклеили?
что,кого расклеили?