алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я бы сказал кто Вил, но воздержусь по этическим причинам, а кстати, он пропал куда-то , мож расплёнился?Вил- летописец !!!!
Я бы сказал кто Вил, но воздержусь по этическим причинам, а кстати, он пропал куда-то , мож расплёнился?Вил- летописец !!!!
Я бы сказал кто Вил, но воздержусь по этическим причинам, а кстати, он пропал куда-то , мож расплёнился?
Похоже растонировали, а он этого не пережил... жаль пацанаНе знаю что произошло
Похоже растонировали, а он этого не пережил... жаль пацана
Уже сейчас можно этот вид внести в крассную книгу планеты , хотя нет , не в крассную , в черную , они же мрачные . :b3b4e46f21f040a62b4скоро прячущиеся вымрут как вид.
хватит щериться!! плененые тачки будут всегда, впрочем как и чёткие пацаны:dirol:Уже сейчас можно этот вид внести в крассную книгу планеты , хотя нет , не в крассную , в черную , они же мрачные .
Конечно будут - стоять на приколе во дворах , как памятники некогда утерянного комфорта :b3b4e46f21f040a62b4плененые тачки будут всегда,
Он в легкую появляется конечно , но график его активности на АС резко пошел в низ . Не знаю что произошло . может пополнение в семье ? reved:
Не, просто надоело
тонировка пока на месте
слишком узкий кругозор, оглянитесь вокруг.. чуть дальше вашего пуза и увидите, что мир совсем не такой каким его показывает вести24Конечно будут - стоять на приколе во дворах , как памятники некогда утерянного комфорта
Повеселил :a8e6cd7183adb9a51c1 Вас - темных на столько мало , что на дорогах сложно заметить . Негров в Саратове и то большеслишком узкий кругозор, оглянитесь вокруг.. чуть дальше вашего пуза и увидите, что мир совсем не такой каким его показывает вести24
Конечно будут - стоять на приколе во дворах , как памятники некогда утерянного комфорта :b3b4e46f21f040a62b4
Вот случайное видео из соседней темы и в кадр попадают тонированная четырка....и таких по городу полно катается
Вот случайное видео из соседней темы и в кадр попадают тонированная четырка....и таких по городу полно катается
приезжай ко мне я тебе покажу несколькоПовеселил Вас - темных на столько мало , что на дорогах сложно заметить . Негров в Саратове и то больше
приезжай ко мне я тебе покажу несколько
преувеличиваешь,я вот зимой когда со лбом был,фейс как ты говоришь не высовывал никуда.так смешно смотреть, когда вечером едут эти "тёмные" высунув фейс в окно, чтобы на неосвещённой дороге рассмотреть - что там впереди . .уж морозец ударил, а им типо - жаааарко