Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Въедешь в кого (естественно не желаю тебе этого), тогда узнаешь.

если у твоей страховой будет желание узнать о наличии то - то да... но вот если они посчитают что оно у тебя есть и не стоит тебя тревожить по ээтому поводу-то все будет ровно.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
если у твоей страховой будет желание узнать о наличии то - то да...
А их разве не интересует отмазка, по которой они 100 % не будут платить? Или ты о собственной страховой? :)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А их разве не интересует отмазка, по которой они 100 % не будут платить? Или ты о собственной страховой? :)
их это 100% интересует. мою страховую мое отсутствие то не интересует.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Т.е. если у меня нет ТО, то страховка не действует при моей вине? Я вообще не понимаю тёрки с этим ТО, друг купил авто б/у оформил страховку и ему ТО дали за так вместе. Тут я купил авто с салона мне оформили страховку, я ещё должен к ним за талоном ТО ехать? Да нах надо). Есть ещё 2002 года авто , есть страховка, но нет ТО, я попал?)
Въедешь в кого (естественно не желаю тебе этого), тогда узнаешь.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Расшифруешь? Я тоже в своей не присутствую.

моей страховой пофигу есть у меня то или нет. в любом случае выплаты будут производиться, как буд-то у меня есть то

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я вот тоже не понимаю логики. Получается я въезжаю в кого-нить, он получает справку от гибдд, идёт в мою страховую. А там борода, смотрит у меня нет ТО, посылает его, взыскивай с него (меня). хрень какая-то..

моей страховой пофигу есть у меня то или нет. в любом случае выплаты будут производиться, как буд-то у меня есть то

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я вот тоже не понимаю логики. Получается я въезжаю в кого-нить, он получает справку от гибдд, идёт в мою страховую. А там борода, смотрит у меня нет ТО, посылает его, взыскивай с него (меня). хрень какая-то..
Эта хрень законом зовется.
[h=2]Статья 14 ФЗ об ОСАГО. Право регрессного требования страховщика[/h] 1. Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если:
на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств
Страховая выплатит, а потом иск тебе выкатит.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да уж

Эта хрень законом зовется.

Заплатил страховку, получи ещё иск... Так спасибо не знал.
PS предполагаю, что этот иск могут предъявить к телеге ( по вине которой произошло ДТП, например отвалилось колесо), у которой нет ТО, но есть страховка. Просто так СК не будет с тебя деньги требовать, даже без ТО.
Страховая выплатит, а потом иск тебе выкатит.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
PS предполагаю, что этот иск могут предъявить к телеге ( по вине которой произошло ДТП, например отвалилось колесо), у которой нет ТО, но есть страховка.
Телега будет сама расплачиваться? Забавно. Может все-таки кучер, ответственный за состояние телеги?

A

AMG

Guest
у них то наверное и страховки то нет...все на тонь ушло...а чуть дтп так сваливать сразу...

Верх Низ