Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
AMG, лови аватарку
AMG, лови аватарку
Классовая борьба?Vil, а это тебе ава. Ты не дева по гороскопу? А то стеснительный очень )
Посмотреть вложение 255823
Классовая борьба?
И какой это стандартный ответ?Сегодня ночью,ближе к утру остановили,сразу был вопрос-что тонирован.После моего стандартного ответа проверили документы,собственно и все.Рядом валялось что-то похожее на содранную пленку)
Послал всех в жопу. Ну обычно так пишут.И какой это стандартный ответ?
Хорошо если в жопу ) а то боюсь сотрудникам досталось за такие вопросы ..Послал всех в жопу. Ну обычно так пишут.
ДПС: Почему тонированы?Послал всех в жопу. Ну обычно так пишут.
Стандратный-это один из тех,которые тут перечислялись много раз на предыдущих страницах.Обычным тоном,без выпендриваний про приборы и пр первым деломИ какой это стандартный ответ?
ну значит просто повезло что прибора не было. Всё впереди:derisive:Стандратный-это один из тех,которые тут перечислялись много раз на предыдущих страницах.Обычным тоном,без выпендриваний про приборы и пр первым делом
Согласен.Когда повторно тонировался после 1 июля,я был морально готов к тому,что это может быть ненадолго,так что если будет,то куда деваться.Тем не менее снова наклеил.Как уже замечалось ранее опять же на предыдущих страница,у каждого свои заморочкину значит просто повезло что прибора не было. Всё впереди:derisive:
Замкнутый круг прямо-таки)) Вообще сейчас вроде у них операция идет, а я уже даже стекла перестал опускать мимо проезжая. Дпсам пофиг видимо.Согласен.Когда повторно тонировался после 1 июля,я был морально готов к тому,что это может быть ненадолго,так что если будет,то куда деваться.Тем не менее снова наклеил.Как уже замечалось ранее опять же на предыдущих страница,у каждого свои заморочки
Это точно. А расклеишься и пацанам не нужен будешь, потому что и не пацан уже ...Может людям которые лепят черные мусорные пакеты и похоронные занавесочки просто не хватает внимания..а так хоть дпс внимание обращають..
а расклеиться вообще не нужен никому...
Это точно. А расклеишься и пацанам не нужен будешь, потому что и не пацан уже ...
а я прошел ТО сегодня.
стекла то чистые теперь)