свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Даже если закончился, -- будут новые рейды.
до нового года еще раза 4 - 5 !:yahoo:
Даже если закончился, -- будут новые рейды.
...а чуть дтп так сваливать сразу...
Точно касается любого ТС? Потому что полностью пункт закона выглядит такСтатья 14 ФЗ об ОСАГО. Право регрессного требования страховщика
1. Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если:
на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств
Зачем тогда добавлять про такси и прочее, если пункт касается любого ТС? Интересно было бы мнение юристов.на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов.
У юристов мнения быть не может - они придерживаются букве закона а мнение их на прямую зависит от кошелька тех , кто к ним обращается reved:Интересно было бы мнение юристов.
Да в законе буквы какие-то кривые.У юристов мнения быть не может - они придерживаются букве закона
если у пацана машина на ходу осталась - значит дтп незначительное, нефиг ждать)))
Я знаю как полностью выглядит пункт. Добавлено, потому что у данной категории ТС сроки прохождения ТО другие.Точно касается любого ТС? Потому что полностью пункт закона выглядит так
Зачем тогда добавлять про такси и прочее, если пункт касается любого ТС? Интересно было бы мнение юристов.
О сроках тут речи вообще нет, только о просроченности. Что-то не так.Добавлено, потому что у данной категории ТС сроки прохождения ТО другие.
Страхуют как правило на год, что в большинстве случаев совпадает со сроком ТО. В ситуации с ТС, предназначенными для перевозки людей, сроки не совпадают - ТО чаще.О сроках тут речи вообще нет, только о просроченности. Что-то не так.
выписали 500 руб за полоску на лбу
Вот знакомые у людей, полоска до середины лба, в носу кольцо и.т.д. Прям племя мумба какое-то.Был у меня один знакомый с полоской до середины лба
естественно. просто очень хороший страховой агент)Проверял уже?
На днях одногруппнику друга на нетонированной машине,даже зад,выписали 500 руб за полоску на лбу на Энг КП
уехал с полоской номера скручивать не стали
Был у меня один знакомый с полоской до середины лба.... таким не грех =)))
То же с надписью ПЛЮЙБОЙ ?у меня такая. 35 см где-то))) никто ни разу не заикнулся про нее...
То же с надписью ПЛЮЙБОЙ ?
к сожалению без надписи))) очень уж хотел плейбой или прошпрот- но таких широких нет....... нужно было сразу две купить и наклеить друг под другом. получилось бы прошпрот плейбой)))
хм... ну 35 лучше чем 11 )))) а вообще большой орган это жутко не удобно и скорее минус в половой жизни...Про шпроты не надо , слюна потечет )))))
Психологи определили , что ширина полосы на лобковом стекле на прямую связана с мечтой о такой же длине органа .