nsp
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
нужно было сразу две купить и наклеить друг под другом
А чего бы сразу лобач фонерой не забить!!!! =)))
нужно было сразу две купить и наклеить друг под другом
да к стеклу не особо забивается, а клей что-то не держит!А чего бы сразу лобач фонерой не забить!!!! =)))
да к стеклу не особо забивается, а клей что-то не держит!
А зачем стекло то тогда?, просто вместо стекла и прибивать ничего не надо =)да к стеклу не особо забивается, а клей что-то не держит!
не забываем про тему !
Как там дела с обдиром "нечести"? или всех разлепили , а признаваться не хотите ?
Тонь -ЗЛО ! Даешь обдирешь !!!!:girl_flag_of_truce:ioneer:ioneer:ioneer:
Сегодня видел предположительно участника этой темы. Он мало того не ободрался, снял передний номер и шпарил по полосе МТСКак там дела с обдиром "нечести"? или всех разлепили , а признаваться не хотите ?
да вот что-то как ездел тонированный так и езжу проблем не испытывая...и мнения запуганных мальчиков и все "знающих" дедушек не спрашиваю...
героя в студию))))Сегодня видел предположительно участника этой темы. Он мало того не ободрался, снял передний номер и шпарил по полосе МТС
давай разоблачай , кто это такой !???:yu:Сегодня видел предположительно участника этой темы.
я же говорю что мнения не спрашиваю...Тогда спроси как цитатку правильно в посту подвесить
я же говорю что мнения не спрашиваю...
Вил , что то не колится . Может его пытками помучить :derisive:героя в студию))))
Ну инструкции оставьте для своих поклонников я смотрю они здесь естьСообщение от raven64
я же говорю что мнения не спрашиваю...
Тык я же не мнение предлагаю , а типа инструкции
давай разоблачай , кто это такой !???:yu:
Ну инструкции оставьте для своих поклонников я смотрю они здесь есть
Я ж написал "предположительно". Щас вот конкретизирую, а вдруг это не он?
Увидит - сам отпишется.
поклонницы то конечно врят-ли........секту не пора открывать......с телефона не совсем удобноЕсть конечно и да же поклонницы
И опять с цитаткой что то не так у тебя
Ну почему же ?поклонницы то конечно врят-ли
А это тут при чем?.секту не пора открывать..
с телефона не совсем удобно