Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
что тут забавного? может я не правильно выразился, но смысл понятен
Забавно тут то, что даже если ты очень сильно чего хочешь, то далеко не факт, что это есть на самом деле
что тут забавного? может я не правильно выразился, но смысл понятен
Можно ссылку?это реальный законопроект
страховщики не хотят платить за тонированных
я читал на сайте АСНМожно ссылку?
если в момент ДТП на стекла нанесена пленка, то капец по выплатам
достаточно записи видеорегистратора
если ты свою съемку начнешь снимать после момента ДТП это так же можно заснять на видеорегистратор и будет расцениваться как сокрытие
это если будет в состоянии что то снимать !тонь сняли после аварии и все
Не, пострадавшая сторона будет рада побегать по судам, дабы засудитить тонированного наглеца!тонь сняли после аварии и все.а пострадавшая сторона только рада будет что получит выплату от страховки а не в судебном порядке от владельца авто.
,
это если будет в состоянии что то снимать !
Тогда, далеко не факт, что он будет в состоянии что то платить и пострадавшая сторона, сама снимет за него пленку с окон виновного автомобиля, дабы получить деньги со страховой
Страховая в любом случае выплатит, только не забывайте , что страховая может и взыскать !!!!!! в судебном порядке пострадавший будет взыскивать с виновника если виновник не был застрахован вовсе . Так что вы немного не туда поплыли .
что значит ИМХО? я прочитал об этом на сайте Агентства Страховых НовостейАвиатор, пиши хотя бы "ИМХО"..
ну да, я об этом как раз и читал, просто не так выразилсяСтраховая в любом случае выплатит, только не забывайте , что страховая может и взыскать !!!!!! в судебном порядке пострадавший будет взыскивать с виновника если виновник не был застрахован вовсе . Так что вы немного не туда поплыли .
По моему мнению..что значит ИМХО?
не по моему, а по мнению какого то депутатика, который двинул законопроектПо моему мнению..
Жесть как хреново ездить в дождь с нетонированным лобачом.
Ниче не понял.да..если и сшибешь пешехода то хоть не увидишь...
да..если и сшибешь пешехода то хоть не увидишь...