Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
AMG, лови аватарку

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
я короч чё-то растонировался вчера...
прям в гараже у себя ободрал боковые передние...
мысль давно эта зрела, примерно месяц... мож два... никак не мог решиться... рука не поднималась....
да и ситуация эта достала с запретом на тонировку. ездиешь очкуешь...
а тут решился прям и ободрал...
(на этой последней машине лобач не заклеивал)
старею что ли... что то прям бесить стало, что не вижу в боковые зеркала, когда назад сдаю... приходится стекла опускать, да и при поворотах не очень хорошо бока видно... приходиться приподниматься с сиденья и за стойки заглядывать...
особенно вспоминается как я в прошлом году на море ездил по серпантину до Сочей... замучился вскакивать и заглядывать при поворотах.
как я почти семь лет ездил на "закатанных" машинах?
короч прям не знаю радоваться или расстраиваться...
всё-таки уютней конечно в тонированной машине... но так тоже есть свои плюсы.
хотя госту то я всё равно, даже теперь не соответствую, так как на лобовом полоска толстая...

Забавный пост т.е. до того как номера не снимали за тонировку ты нормально видел? А после 1 июля вдруг осознал? Есть у меня такой круг знакомых которые тоже как нибудь завуалируют то почему они растонировались. Кто что говорит, но суть сводится в одно - все боятся кары ДПС.

Просто я не меньше езжу на тонированных авто и ни как что то не осознаю всю ее злость. Ну конечно сейчас напишут что повзрослею и тогда пойму/сниму и тд....ну что же....ждите ждите, только неизвестно когда дождетесь:derisive:

Уважаемый, а вы читать не пробовали внимательно!?
Я где то скрывал причины по каким я растонировался!?
Читайте что выделено! Здесь конечно не все подробно причины перечислены, но и не про это я пост писал.
Здесь и про ДПС есть и про другое... и что плохого в том что я, как вы выразились боюсь нарушать закон(ну в нашем случае ПДД)?
и опять же последнее время меня почему то стало больше раздражать, что я не вижу в зеркала. серьезно.
может чисто на психологическом уровне я и пытаюсь оправдать свой поступок в котором я растонировал авто,
но опять же что плохого в том, что я нахожу положительные стороны в происходящем, в котором я как законопослушный гражданин поступаю))) ну хотя бы в этом вопросе)))

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Встречные слепят, ни фея не видно.
не смотри на их фары)))))
а серьезно:
я наоборот нихрена с тонированным не видел.
как бы и так дорогу плохо видно когда асфальт мокрый, а тут ещё и стекло тонировано, т.е. ещё хуже видней.
так что зря ты мне кажется.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
вот из минусов отмечу, что когда за тобой машина едет и ярко фары у неё горят, то в зеркала заднего вида действительно слепит.(когда боковые не заклеены)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
вот из минусов отмечу, что когда за тобой машина едет и ярко фары у неё горят, то в зеркала заднего вида действительно слепит.(когда боковые не заклеены)
Я если противоослепляющие зеркала?

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
3й год тему мучаете............

• Like
Реакции: Can
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не смотри на их фары)))))
а серьезно:
я наоборот нихрена с тонированным не видел.
как бы и так дорогу плохо видно когда асфальт мокрый, а тут ещё и стекло тонировано, т.е. ещё хуже видней.
так что зря ты мне кажется.
Ну я высказал свое субъективное мнение)

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
посоны вы тут поострожней с комментами, а то посодют)

Житель Саратова "попал под статью" за комментарий в интернет-форуме
СУ СК по Саратовской области возбудило уголовное дело в отношении жителя областного центра, который поместил на "форуме" одного из интернет-изданий противозаконный, по мнению правоохранителей, комментарий.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Читайте что выделено!
Ты хоть выделешь , хоть нет - это бестолково , наш народ не привык читать что пишут , он привык выдерать контекст . Так что не удивляйся .
и что плохого в том что я, как вы выразились боюсь нарушать закон
Это многими воспринимается отрицательно . В большей части нарушение закона многими воспринемается как героизм . То же как и оглядевшись бросить мусор не в мусорный бак , а рядом .

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
как брошу пить,:alik: сразу закатаю в хлам

Верх Низ