Д
Даллас
Guest
Бабку люди обнаружат поутру, а я тачку нежно тряпочкой протру?
я короч чё-то растонировался вчера...
прям в гараже у себя ободрал боковые передние...
мысль давно эта зрела, примерно месяц... мож два... никак не мог решиться... рука не поднималась....
да и ситуация эта достала с запретом на тонировку. ездиешь очкуешь...
а тут решился прям и ободрал...
(на этой последней машине лобач не заклеивал)
старею что ли... что то прям бесить стало, что не вижу в боковые зеркала, когда назад сдаю... приходится стекла опускать, да и при поворотах не очень хорошо бока видно... приходиться приподниматься с сиденья и за стойки заглядывать...
особенно вспоминается как я в прошлом году на море ездил по серпантину до Сочей... замучился вскакивать и заглядывать при поворотах.
как я почти семь лет ездил на "закатанных" машинах?
короч прям не знаю радоваться или расстраиваться...
всё-таки уютней конечно в тонированной машине... но так тоже есть свои плюсы.
хотя госту то я всё равно, даже теперь не соответствую, так как на лобовом полоска толстая...
Забавный пост т.е. до того как номера не снимали за тонировку ты нормально видел? А после 1 июля вдруг осознал? Есть у меня такой круг знакомых которые тоже как нибудь завуалируют то почему они растонировались. Кто что говорит, но суть сводится в одно - все боятся кары ДПС.
Просто я не меньше езжу на тонированных авто и ни как что то не осознаю всю ее злость. Ну конечно сейчас напишут что повзрослею и тогда пойму/сниму и тд....ну что же....ждите ждите, только неизвестно когда дождетесь:derisive:
Жесть как хреново ездить в дождь с нетонированным лобачом.
Встречные слепят, ни фея не видно.почему?
не смотри на их фары)))))Встречные слепят, ни фея не видно.
Встречные слепят, ни фея не видно.
Я если противоослепляющие зеркала?вот из минусов отмечу, что когда за тобой машина едет и ярко фары у неё горят, то в зеркала заднего вида действительно слепит.(когда боковые не заклеены)
Я если противоослепляющие зеркала?
Ну я высказал свое субъективное мнение)не смотри на их фары)))))
а серьезно:
я наоборот нихрена с тонированным не видел.
как бы и так дорогу плохо видно когда асфальт мокрый, а тут ещё и стекло тонировано, т.е. ещё хуже видней.
так что зря ты мне кажется.
Ну эт я понял) так ты наскока я помню лобач не клеил? Поэтому тебя и слепит?Ну я высказал свое субъективное мнение)
Клеил, конечно.Ну эт я понял) так ты наскока я помню лобач не клеил? Поэтому тебя и слепит?
Я если противоослепляющие зеркала?
Ты хоть выделешь , хоть нет - это бестолково , наш народ не привык читать что пишут , он привык выдерать контекст . Так что не удивляйся .Читайте что выделено!
Это многими воспринимается отрицательно . В большей части нарушение закона многими воспринемается как героизм . То же как и оглядевшись бросить мусор не в мусорный бак , а рядом .и что плохого в том что я, как вы выразились боюсь нарушать закон
как брошу пить,:alik: сразу закатаю в хлам