A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1ога, вот выплаты по ОСАГО привяжут к тони, вместе поржем
+1ога, вот выплаты по ОСАГО привяжут к тони, вместе поржем
Да все . не только противники , но и сторонники , и сочувствующие и тем и другим . Я вот редко тут бываю , сегодня только зашел , аж целый день тут небыл . И вот те на , понакатали , уже беременных мужиков нашли - пойду отхаркну . :yu:+1. Эти противники тонировки такие забавные.
ога, вот выплаты по ОСАГО привяжут к тони, вместе поржем
КАСКО доброволкаЭх , а ведь это вариант , и к каскЕ то же надо -:yahoo:
ога, вот выплаты по ОСАГО привяжут к тони, вместе поржем
если в момент ДТП на стекла нанесена пленка, то капец по выплатамХорошо, что моё авто "не тонировано"
если в момент ДТП на стекла нанесена пленка, то капец по выплатам
достаточно записи видеорегистратора
+1:a8e6cd7183adb9a51c1Хорошо, что моё авто "не тонировано"
да, сам владелец будет выплачиватьТо есть если в меня прилетел тонированный пилот, то я не получу денег с его ОСАГО?
если в момент ДТП на стекла нанесена пленка, то капец по выплатам
это не трудно сделать на разбитой машинеСам то веришь в это? Даже чтобы составить протокол по тонировке, не достаточно фото, видео, показаний свидетелей и т.д. Нужен замер светопропускания стекол!
вот вот, с таким же успехом можно записывать на регестратор превышение скоростиСам то веришь в это? Даже чтобы составить протокол по тонировке, не достаточно фото, видео, показаний свидетелей и т.д. Нужен замер светопропускания стекол!
Зачем тода ты написал?это не трудно сделать на разбитой машине
если ты свою съемку начнешь снимать после момента ДТП это так же можно заснять на видеорегистратор и будет расцениваться как сокрытиеЗачем тода ты написал?
Сокрытие чего? Этот забавный термин - сокрытие - он где прописан?сокрытие
что тут забавного? может я не правильно выразился, но смысл понятенСокрытие чего? Этот забавный термин - сокрытие - он где прописан?
если ты свою съемку начнешь снимать после момента ДТП это так же можно заснять на видеорегистратор и будет расцениваться как сокрытие
Кому? Мне не понятен. Разжуй поподробнее пожалуйста.что тут забавного? может я не правильно выразился, но смысл понятен
это реальный законопроектЭх мечты метчты ))