Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Как меня достали эти фотоохотники, никуда от них не скроешся ))
Как меня достали эти фотоохотники, никуда от них не скроешся ))
Да все забыли уже почти про жесткую акцию. Вчера за отсутствие номеров останавливали- про тонер ни слова. Спросил сам, говорят ололо, страх и ужас) Странные ребятаТонированных авто все больше и больше появляется в городе... акция со снятием номеров кончилась? А то я подумываю обратно закататься...
ты все на транзитках московских гоняешь?))Да все забыли уже почти про жесткую акцию. Вчера за отсутствие номеров останавливали- про тонер ни слова. Спросил сам, говорят ололо, страх и ужас) Странные ребята
У нас постоянно на бывшем КП, на кольце симбирской и на сельхоз рынке стоят напрягают за тонь )ВТеме про засады нашего городка сказали что жучат в Йубике за тонь. Так что еще не все кончилось!!!
Ну что, 3й день гоняю с обычной пленкой после года использования съемной....Дядя Серень нас не победить, сколько Вы тут не пишите и "не куражтесь" на форуме по поводу тонировки:derisive:
возможно, но это будет не скоро поверь.........мне не так мало лет........но к тонеру я привык уже........и отвыкать пока как то не хочется, день покатался........солнце в боковые жарит, все иммущество в машине на виду... да и сам вид удручает, не без тони.....не для меня извиняй AMG но твои слова сейчас в данный момент для меня пусты
утром чтоли? часто по вечерам(7-8 часов) проезжаю всё три места - пустота, кроме симбирской. И то машина стоит, а они внутри очередную курицу гриль доедают.У нас постоянно на бывшем КП, на кольце симбирской и на сельхоз рынке стоят напрягают за тонь )
а тебе сколько годиков-то??я тоже в 18-19 лет так говорил))
И до сих пор не понял жизнь...так мне сейчас 30 и я так говорю и что?
так мне сейчас 30 и я так говорю и что? Я всю свою жизнь проездил в тонированном на круг авто и я ни когда не плакал в темах про колхозный ксен т.к. он меня ни когда не слепил, да и солнце палящая мне в стекло меня не напрягало, когда был лоб тонирован. а сейчас ребята хоть всем форумом ломбаду спляшите, но это не изменит мое мнение по поводу комфорта в тонировке передних стекол
Кто понял жизнь - не тонируется?И до сих пор не понял жизнь...
Кто понял жизнь - не тонируется?