Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
свр, спасибо тебе, повеселил :)
Когда ты передвигаешься по городу, ты разве не видишь тонированные авто? Если раньше их было полно, то теперь их мало, но всё равно встречаются. Правда я не знаю, съемка у них стоит или нет...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Vil, да не за что :preved:
Ты знаешь , реально тонированных более чем с задним полужопием , практически не встречаю , вот сегодня не видел , хотя пристально не приглядывался , возможно где нить в закаулках и стоят зашкеренные . :derisive:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А я наоборот, за день минимум пяток авто вижу закатанными вкруг

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Так они тебе душу греют по ходу) вот ты и высматриваешь)

З.Ы. В последнее время тонированные если и встречаются то в основном тазики ушатанные

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
З.Ы. В последнее время тонированные если и встречаются то в основном тазики ушатанные
ты это говоришь с июля месяца) и то что катаных все меньше и меньше.только меньше не становится, наверное просто нехотите замечать)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

Тут как бы сказать , в день пяток это конечно такой мизер , по сравнению с основной массой автомобилей , что заметить их надо постараться , только как бы это старание не привело к ДТП (будьте внимательней на дороге!)
Да и я уверен на все сто , что эти пяток машинок передвигаются по определенным маршрутам и в определенное время , которое можно назвать "НАЙН ПОЛИЦАЙ"

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В последнее время тонированные если и встречаются то в основном тазики ушатанные
Каждый год , в состав моих клиентов , вливаются новые молодые люди , которые только что получили правишки , и преобрели "доступный" по цене автомобиль . Эти автомобили в большинстве случаев как раз и относятся к категории которую ты озвучил . Основная часть вопросов , которые молодые водители задают - это мое мнение о нулевиках , о тюнинге движков , о прямотоках , и о тони ! Что в первую очередь и делают они с машинками . Не проходит и года , и эта группа машин попадает в руки новых"призывников " автоармии . и вопросы повторяются .:preved:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Основная часть вопросов , которые молодые водители задают - это мое мнение о нулевиках , о тюнинге движков , о прямотоках , и о тони !
Так вот откуда всё идёт...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так вот откуда всё идёт...

Могу уверить , что мое мнение на них ни как не влияет . Стадные рефлексы , и треп в курилках коледжей и ВУЗов , на них оказывает большее воздействие .

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Тонированных авто все больше и больше появляется в городе... акция со снятием номеров кончилась? А то я подумываю обратно закататься...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ultro, Акция имеет свойство повторяться !!

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Инспектор инспектору рознь! Один штраф влепит 500, другой 100-200 так возьмет, а третий номера скрутит, а потом, лишний гемор с побегушками по гаи и т.д...
из любого положения есть выход, в данном случае, содрать тонировку...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
часа 1,5 назад проезжал пяточок у дома офицеров, стояли ИДПС и мерили тонь лексусу, как мне показалось либбо нетонированному либо 50 кой или 70 кой тонированному)
х.ы. меня почему не остановили((

A

AMG

Guest
У меня во дворе одна тачка в тони...и та не заводится...))))вросла уже..

Ф

Фокс Малдер

Guest
У тебя что нить отличительное есть на авто ? Вот КТМма встречал , а тебя нет , возможно ты и на самом деле не катаешь на машине , а просто тут куражишься , что тебя не тормозят , провоцируя других ,а они будут попадаться !!!!!!:yu: так что давай фото своего "лимузина" что бы видели тебя , тогда поверим !!!!!:preved:
Вот машина Vila.... Судя по профилю....:derisive:

Верх Низ