Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
И как в школе продолжают радоваться пятеркам ))

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
AMG,Ты зачем имидж сменил? Сегодня у ленты видел 10-ку со шторками, было время, пригляделся. Зачем эти занавески на авто вешать? Вот этих людей я вообще не понимаю. Новая мода?)

A

abram251067

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня выписали 500.пленку не сняли номера тоже.заклеян вкруг.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Возможно и очень похоже). Увижу такого в потоке машин, буду держаться от него подальше, чой-то они мне доверия не внушают)).
Это новая акция от проводников и работников железной дороги

A

AMG

Guest
AMG,Ты зачем имидж сменил? Сегодня у ленты видел 10-ку со шторками, было время, пригляделся. Зачем эти занавески на авто вешать? Вот этих людей я вообще не понимаю. Новая мода?)

ну типо представительское авто))

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
а че ссаться то?) остановка инспектором дпс или штраф 500 рублей, это не расстрел))

Инспектор инспектору рознь! Один штраф влепит 500, другой 100-200 так возьмет, а третий номера скрутит, а потом, лишний гемор с побегушками по гаи и т.д...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Инспектор инспектору рознь! Один штраф влепит 500, другой 100-200 так возьмет, а третий номера скрутит, а потом, лишний гемор с побегушками по гаи и т.д...
Это всё только в теории, а на практике ни одной остановки :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Езжу я каждый день, правда в Энгельсе бываю крайне редко

У тебя что нить отличительное есть на авто ? Вот КТМма встречал , а тебя нет , возможно ты и на самом деле не катаешь на машине , а просто тут куражишься , что тебя не тормозят , провоцируя других ,а они будут попадаться !!!!!!:yu: так что давай фото своего "лимузина" что бы видели тебя , тогда поверим !!!!!:preved:

A

AMG

Guest
У тебя что нить отличительное есть на авто ? Вот КТМма встречал , а тебя нет , возможно ты и на самом деле не катаешь на машине , а просто тут куражишься , что тебя не тормозят , провоцируя других ,а они будут попадаться !!!!!!:yu: так что давай фото своего "лимузина" что бы видели тебя , тогда поверим !!!!!:preved:
тоже думаю шо тролль...он еще тогда видео выкладывал..а на видео КТМ...я все думаю может они одно лицо?оба за съемку агитируют..как то это все подозрительно..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
AMG, Ничего исключать нельзя !!!! КТМа я лично неоднократно встречал , даже перекидывались парой фраз . А вот ВИЛ? От него только фотки видел , с администраторскими машинами , вот мне эти машины не попадаются , а ему постоянно . Вывод , или он действительно катает в тех местах где эти машинки чаще обитают , то ли он из того же племени ! И возможно повышение карательных мер - дело и его рук . Дали ему задание - сиди на разных форумах , подтрунивай пацанву , что бы они корчи против закона устраивали , а закащики будут продвигать в госдуму ужесточающие законы , на основании неповиновения закону гражданами . Эта система еще в древнем мире применялась , так же и перед приходом к власти большевиков . Отработанная и работаящая безукоризненно и эффективно .
Получается , что Вил работает по направлению связанному с автомобильным транспортом , а пенисоголовый Удальцов в другом русле на пару с Навальным . Мало того , такие провакаторы на прямую еще и получают приличные "пособия" от вражеских спецслужб . Вил хитрец еще тот , он и за руководством следит , выполняя задание их же . Видимо поговорка про двух зайцев , за которыми погонешься , тут не работает !!!:yu:
Будьте бдительны - Болтун , находка для шпиона !!!!!:to_clue:

Верх Низ