Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вот...кто там раньше писчал что когда губер тогда и я??давайте дерзайте!
ну все это конец)) настоящие мужика которые держут свои слова, щас побегут снимать пленочку))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Рыдаев позорник, не по мужски это..

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
С июля ездил со съемной,надоело в итоге ломать глаза,сегодня снова наклеил нормальной передние.Посмотрим,как будет

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Остановили утром...сказал, что идет операция "Мак" (перевозка наркотиков)...говорит в тонированной машине полюбому наркотики есть. Документы посмотрел и отпустил.

P.S. Что это за операция???)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Остановили утром...сказал, что идет операция "Мак" (перевозка наркотиков)...говорит в тонированной машине полюбому наркотики есть. Документы посмотрел и отпустил.

а я думал что у нас есть соотвествующие органы на операцию мак:a8e6cd7183adb9a51c1
х.ы. у дпс наврятли именно такие операции.скорее всего просто так сказал)

А

Ахалай Махалай

Guest

Неужели не нашел? Получается сейчас мак во все тонированные машины во время обыска будут подкидывать?

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Остановлили меня вчера негодяи полицаи =)) съемку сняли, спорить не стал.... клеить снова скорей всего не буду, надоело, а в чистые стекла смотреть таки приятнее =)))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Остановлили меня вчера негодяи полицаи =)) съемку сняли, спорить не стал.... клеить снова скорей всего не буду, надоело, а в чистые стекла смотреть таки приятнее =)))
ИДПС сами сняли съемку?и отобрали?))где приняли то?)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Последнее редактирование модератором:
nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
ИДПС сами сняли съемку?и отобрали?))где приняли то?)

Неее.... снял я сам, ничего не отдавал, просто с работы уставший ехал, не хотел спорить, тем более нарушение-то есть.... вобщем отдал доки пока тот за прибором ходил я все отодрал и назад кинул, вернулся пожелал счастливого пути и все =)) А ТОНЬ - ЗЛО! =))

P/S/ Приняли на рабочей у театра!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Неее.... снял я сам, ничего не отдавал, просто с работы уставший ехал, не хотел спорить, тем более нарушение-то есть.... вобщем отдал доки пока тот за прибором ходил я все отодрал и назад кинул, вернулся пожелал счастливого пути и все =)) А ТОНЬ - ЗЛО! =)) P/S/ Приняли на рабочей у театра!
Молодец. Зимой солнышко будет приятно прогревать машину.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
...съемку сняли, спорить не стал.... клеить снова скорей всего не буду, надоело, а в чистые стекла смотреть таки приятнее =)))
Ждите визита слепого Пью с чёрной меткой!

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Я вышел из сумракаи этому рад =)))

Верх Низ