wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
ну все это конец)) настоящие мужика которые держут свои слова, щас побегут снимать пленочку))вот...кто там раньше писчал что когда губер тогда и я??давайте дерзайте!
ну все это конец)) настоящие мужика которые держут свои слова, щас побегут снимать пленочку))вот...кто там раньше писчал что когда губер тогда и я??давайте дерзайте!
Губер растонировался?
а001аа164
о003вв64
наверное смарт-гласс поставили-)
а я думал что у нас есть соотвествующие органы на операцию мак:a8e6cd7183adb9a51c1Остановили утром...сказал, что идет операция "Мак" (перевозка наркотиков)...говорит в тонированной машине полюбому наркотики есть. Документы посмотрел и отпустил.
P.S. Что это за операция???)))
Остановили утром...сказал, что идет операция "Мак" (перевозка наркотиков)...говорит в тонированной машине полюбому наркотики есть. Документы посмотрел и отпустил.
P.S. Что это за операция???)))
Подкидывать булочки с маком а сам мак подсыпать. =))будут подкидывать
Подкидывать булочки с маком а сам мак подсыпать. =))
Ну все, ща тебя в предатели веры запишут =)клеить снова скорей всего не буду, надоело, а в чистые стекла смотреть таки приятнее =)))
Ну все, ща тебя в предатели веры запишут =)
ИДПС сами сняли съемку?и отобрали?))где приняли то?)Остановлили меня вчера негодяи полицаи =)) съемку сняли, спорить не стал.... клеить снова скорей всего не буду, надоело, а в чистые стекла смотреть таки приятнее =)))
Ну все, ща тебя в предатели веры запишут =)
Гони друзей , что предали однажды ! Предавший раз - предаст тебя и дважды !До весны =)))
ИДПС сами сняли съемку?и отобрали?))где приняли то?)
Молодец. Зимой солнышко будет приятно прогревать машину.Неее.... снял я сам, ничего не отдавал, просто с работы уставший ехал, не хотел спорить, тем более нарушение-то есть.... вобщем отдал доки пока тот за прибором ходил я все отодрал и назад кинул, вернулся пожелал счастливого пути и все =)) А ТОНЬ - ЗЛО! =)) P/S/ Приняли на рабочей у театра!
Ждите визита слепого Пью с чёрной меткой!...съемку сняли, спорить не стал.... клеить снова скорей всего не буду, надоело, а в чистые стекла смотреть таки приятнее =)))