На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
Сьёмная тонь зимой ведёт себя отвратительно.
юзал?:derisive:
статика - силикон?Сьёмная тонь зимой ведёт себя отвратительно.
в реале продают, в авто отделегде можно купить маленький скребок с резинко на конце и с ручкой
Ага,скотч к холодному стеклу не клеится!Сьёмная тонь зимой ведёт себя отвратительно.
Ага,скотч к холодному стеклу не клеится!
А когда поймают? Снимать в мороз, а она примёрзла.в триумф заехал и наклеил.теплый гараж.разные варианты.
Честно не юзал не знаю.возможно это так.зимой они обычно подзабивают на тонировку.А когда поймают? Снимать в мороз, а она примёрзла.
А когда поймают? Снимать в мороз, а она примёрзла.
в триумф заехал и наклеил.теплый гараж.разные варианты.
А ты не шути, в такой серьёзной теме. И вообще тонь это наше всё. Я вот думаю незамерзайка не поможет зимой, мож на водку её сажать?мой юмор остался непонятым-)
переводить водку не надо.ее лучше пить,а еще лучше будет вообще ее не пить.А ты не шути, в такой серьёзной теме. И вообще тонь это наше всё. Я вот думаю незамерзайка не поможет зимой, мож на водку её сажать?
... мож на водку её сажать?
Всё правильно, ДПСникам не выгодно снимать твои номера... Они снимут, значит ты завтра растонируешся, а так, ты уехал, а завтра снова с тебя 500 рублей..... И послезавтра тоже....:a8e6cd7183adb9a51c1Сегодня на 3-Дачной был оштрафован за тонировку лобового стекла,про снятие номеров даже и речи не заходило.
Я за 2,5 года был оштрафован за тонь 2 раза,1 раз 1,5 года назад на КП через мост в Энгельс и сегодня,кстати лобач в любом случае менятьВсё правильно, ДПСникам не выгодно снимать твои номера... Они снимут, значит ты завтра растонируешся, а так, ты уехал, а завтра снова с тебя 500 рублей..... И послезавтра тоже....:a8e6cd7183adb9a51c1
забей.они так шутками зависть завуалировали.
А ты не шути, в такой серьёзной теме. И вообще тонь это наше всё. Я вот думаю незамерзайка не поможет зимой, мож на водку её сажать?
в би би китайка 80 рублей)Пацаны , дайте кусок рулончика тони надоело завидовать , кину это зло в богажник и буду ездить с тонью reved: