Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
это Обама после того как кожу растонировал)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Барак Обама после пересадки кожи?:) На солнышко смотрит, вероятно (ну не на него самого всмысле, а на объект на фоне него расположенный). В машине козырёк противосолнечный эту функцию выполняет.
))) и правда)

В машине да, козырёк, но когда солнце на горизонте, ни о каком козырьке речи быть не может) При всём при этом я категорически против тонирования лба. А чтоб избежать такого же ослепления сбоку (не обязательно перпендикулярно - например, когда солнце на 10-11 часов, оно уже будет проникать в салон не через лоб), вполне допустимо залепить боковушки.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
KTM-19, не лепи эти детские отмазы... Скажи прямо и честно: Мне нравится тонь, а вы пошли все на.... Тогда тебя можно будет уважать за убеждения и принципы.... ))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
KTM-19, не лепи эти детские отмазы... Скажи прямо и честно: Мне нравится тонь, а вы пошли все на.... Тогда тебя можно будет уважать за убеждения и принципы.... ))))
+1
а все остальное выглядит каким то бредом

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Минут 20-30 назад, в Юбилейном, у поворота на Солнечный паренёк на 9-ке под присмотром ДПС отдирал тонь. Съёмная или нет - не знаю, не стал останавливаться чтобы спросить )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Минут 20-30 назад, в Юбилейном, у поворота на Солнечный паренёк на 9-ке под присмотром ДПС отдирал тонь. Съёмная или нет - не знаю, не стал останавливаться чтобы спросить )))

Плакал?)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Я - нет, он - не знаю, говорю же, что не останавливался ))). Мне-то всё равно - тонировано или нет, это просто для констатации факта, а то писанины на пол-тыщи страниц: "тонь-нетонь".

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
и все равно ТОНЬ-ЗЛО !!!
Если интересно, то сам езжу в аквариуме - от прежнего владельца, тонировать не собираюсь. Пред идущее авто было тонировано прежним владельцем - не растонировалю. Следуещее назад - аквариум, и т.д.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1

Очень удобно, особенно когда по трассе долго едишь и слева или справа слепит. :) Ну вам то не понять это я так понимаю ))

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тоже вечером наблюдал, на КП на Предмостовой парнишка с Природы обдирал. Лениво так))) Не плакал.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
+1
Блин. Хоть ты тресни.
Все, кто решают за других, что она им не нужна, лично в моём случае давно пошли туда, куда указано.
Я и в этой теме-то почти перестал появляться, т.к. полезной информации тут 1%.
Доказывать что-то кому-то - как видно из Вашей же цитаты, дело неблагодарное.
Я не отрицаю, что мне нравится плёнка на стёклах. В том числе тем, что моим глазам с ней реально удобнее.
Не верите - ваши проблемы, я никому ничего больше доказывать не собираюсь. Без толку.
Мои убеждения и принципы не касаются такой херни (извините), как тонировки. Они у меня выше и гораздо более значимы.
Уважения я ни от кого не жду, знаю лишь, как относятся ко мне мои близкие. На остальных мне абсолютно по барабану.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Очень удобно, особенно когда по трассе долго едишь и слева или справа слепит. :) Ну вам то не понять это я так понимаю ))
Забей. Они никуда долго не ездят, им ничего никуда не светит. А ещё они любят троллить и счётчик сообщений крутить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Забей. Они никуда долго не ездят, им ничего никуда не светит. А ещё они любят троллить и счётчик сообщений крутить.

У меня атермальные стекла и климат, не слепит и не жарко, от засветки в лоб спасает козырёк, что я делаю не так?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
У меня атермальные стекла и климат, не слепит и не жарко, от засветки в лоб спасает козырёк, что я делаю не так?
Люди по-разному воспринимают температуру/влажность и т.д.

Ты с этим давай завязывай !!!!!!:yu:
Толку-то? Я вон несу бред... Флудить у меня времени и сил нет, полезного ничего сказать не могу, т.к. всё как раньше - с момента предыдущего отчёта ни одной остановки и ни одного снятия-установки плёнки, ни одного штрафа. Тема для меня пока бесполезна. Будет что-то интересное - буду отписываться.

Верх Низ