Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
это Обама после того как кожу растонировал)
))) и правда)Барак Обама после пересадки кожи? На солнышко смотрит, вероятно (ну не на него самого всмысле, а на объект на фоне него расположенный). В машине козырёк противосолнечный эту функцию выполняет.
+1KTM-19, не лепи эти детские отмазы... Скажи прямо и честно: Мне нравится тонь, а вы пошли все на.... Тогда тебя можно будет уважать за убеждения и принципы.... ))))
У меня не катер, агуляночка-красавица!! В кабине стеклышки как слеза прозрачные! я же говорил,что солнышко люблю!!! )))
Минут 20-30 назад, в Юбилейном, у поворота на Солнечный паренёк на 9-ке под присмотром ДПС отдирал тонь. Съёмная или нет - не знаю, не стал останавливаться чтобы спросить )))
Плакал?)
Рыдал в три ручья
Я - нет, он - не знаю, говорю же, что не останавливался ))). Мне-то всё равно - тонировано или нет, это просто для констатации факта, а то писанины на пол-тыщи страниц: "тонь-нетонь".Плакал?)
и все равно ТОНЬ-ЗЛО !!!:yu:а то писанины на пол-тыщи страниц: "тонь-нетонь".
Если интересно, то сам езжу в аквариуме - от прежнего владельца, тонировать не собираюсь. Пред идущее авто было тонировано прежним владельцем - не растонировалю. Следуещее назад - аквариум, и т.д.и все равно ТОНЬ-ЗЛО !!!
+1
а все остальное выглядит каким то бредом
Плакал он наверное после, на людях держался как мужчина)Не плакал.
KTM-19, не лепи эти детские отмазы... Скажи прямо и честно: Мне нравится тонь, а вы пошли все на.... Тогда тебя можно будет уважать за убеждения и принципы.... ))))
Блин. Хоть ты тресни.+1
а все остальное выглядит каким то бредом
Забей. Они никуда долго не ездят, им ничего никуда не светит. А ещё они любят троллить и счётчик сообщений крутить.Очень удобно, особенно когда по трассе долго едишь и слева или справа слепит. Ну вам то не понять это я так понимаю ))
Забей. Они никуда долго не ездят, им ничего никуда не светит. А ещё они любят троллить и счётчик сообщений крутить.
Люди по-разному воспринимают температуру/влажность и т.д.У меня атермальные стекла и климат, не слепит и не жарко, от засветки в лоб спасает козырёк, что я делаю не так?
Толку-то? Я вон несу бред... Флудить у меня времени и сил нет, полезного ничего сказать не могу, т.к. всё как раньше - с момента предыдущего отчёта ни одной остановки и ни одного снятия-установки плёнки, ни одного штрафа. Тема для меня пока бесполезна. Будет что-то интересное - буду отписываться.Ты с этим давай завязывай !!!!!!:yu: