Saimon797
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня регистратор давно весит кстати, куплен на этом форуме))
И что будет?
Началось........стыдно и тд........почитай тему:148:
Я не знаю есть у него регистратор или нет, мой ответ был адресован тебе. А смысл его в том, что с доступностью регистраторов, на дорогах появилось много дебилов. Которые герои в интернете, а на дороге еще совсем недавно бы получили бы по шее, но сейчас у них появилась возможность закрыться в машине и снимать видео, потом вырезать свои косяки и выставлять "типа смотрите на меня псих напал".У Саймона есть регистратор?
В принципе, ответ понятен.
Ну это единственное, что приходит на ум. А тут откуда-то взялись регистратор и задница.Можно будет надолго озадачится ожиданием кузовщины для своего авто, и оживления тем про кузовной ремонт, а главное ездить на общественном транспорте где нет ни тони ни кондеев
ты на рефрежираторе ездишь?ну тада потей рядом со мной на светофоре
ты на рефрежираторе ездишь?
Я с тобой на одном светофоре встать не сядуну тада потей рядом со мной на светофоре
поговорка даже такая есть "Стыдно, когда видно".А зачем вам тонировка? Стыдно?
Я здесь при чём?Которые герои в интернете, а на дороге еще совсем недавно бы получили бы по шее, но сейчас у них появилась возможность закрыться в машине и снимать видео, потом вырезать свои косяки и выставлять "типа смотрите на меня псих напал".
Адресован мне, т.к. я спрашивал. Касается не меня, т.к. спрашивал про другого человека.Я не знаю есть у него регистратор или нет, мой ответ был адресован тебе.
Да... Интересно, сколько по городу в процентах ездит таких, кто думает кулаками..получили бы по шее
Комплексы?поговорка даже такая есть "Стыдно, когда видно".
а вообще (наверняка в этой теме об этом говорилось тыщу раз) мне неприятно, когда на меня пялятся другие люди, и не потому что я какой-то не такой, ведь они пялятся даже на тележку в супермаркетах ибо им нужно куда-то пялиться
не хочу быть эдакой зверюшкой в автоклетке в общем
Да просто хотелось услышать прямой ответ, касаемый битья по роже.КТМ - не обращай внимания, его реально обидело тонированное авто. Вот он тут и пытается делать из себя "Робин Гуда" аквариумов
ты на рефрежираторе ездишь?
При том, что те же гаишники с тобой церемониться не стали. А я бы при попытке подрезать дал бы тебе понять, что не надо так делать.Я здесь при чём?
мне, т.к. я спрашивал. Касается не меня, т.к. спрашивал про другого человека.
Да... Интересно, сколько по городу в процентах ездит таких, кто думает кулаками..
называй это как угодно, но мне тупо нравится ездить в тонированных машинах, я от этого получаю удовольствиеКомплексы?