Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня регистратор давно весит кстати, куплен на этом форуме))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Можно будет надолго озадачится ожиданием кузовщины для своего авто, и оживления тем про кузовной ремонт, а главное ездить на общественном транспорте где нет ни тони ни кондеев

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Началось........стыдно и тд........почитай тему:148:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
У Саймона есть регистратор?
В принципе, ответ понятен.
Я не знаю есть у него регистратор или нет, мой ответ был адресован тебе. А смысл его в том, что с доступностью регистраторов, на дорогах появилось много дебилов. Которые герои в интернете, а на дороге еще совсем недавно бы получили бы по шее, но сейчас у них появилась возможность закрыться в машине и снимать видео, потом вырезать свои косяки и выставлять "типа смотрите на меня псих напал".

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну тада потей рядом со мной на светофоре:D, пока я буду отдыхать за тонировкой с кондеем

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Можно будет надолго озадачится ожиданием кузовщины для своего авто, и оживления тем про кузовной ремонт, а главное ездить на общественном транспорте где нет ни тони ни кондеев
Ну это единственное, что приходит на ум. А тут откуда-то взялись регистратор и задница.

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КТМ - не обращай внимания, его реально обидело тонированное авто. Вот он тут и пытается делать из себя "Робин Гуда" аквариумов:D

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А зачем вам тонировка? Стыдно?
поговорка даже такая есть "Стыдно, когда видно".
а вообще (наверняка в этой теме об этом говорилось тыщу раз) мне неприятно, когда на меня пялятся другие люди, и не потому что я какой-то не такой, ведь они пялятся даже на тележку в супермаркетах ибо им нужно куда-то пялиться
не хочу быть эдакой зверюшкой в автоклетке в общем

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Которые герои в интернете, а на дороге еще совсем недавно бы получили бы по шее, но сейчас у них появилась возможность закрыться в машине и снимать видео, потом вырезать свои косяки и выставлять "типа смотрите на меня псих напал".
Я здесь при чём?

Я не знаю есть у него регистратор или нет, мой ответ был адресован тебе.
Адресован мне, т.к. я спрашивал. Касается не меня, т.к. спрашивал про другого человека.

получили бы по шее
Да... Интересно, сколько по городу в процентах ездит таких, кто думает кулаками..

S

sumrak

Guest
поговорка даже такая есть "Стыдно, когда видно".
а вообще (наверняка в этой теме об этом говорилось тыщу раз) мне неприятно, когда на меня пялятся другие люди, и не потому что я какой-то не такой, ведь они пялятся даже на тележку в супермаркетах ибо им нужно куда-то пялиться
не хочу быть эдакой зверюшкой в автоклетке в общем
Комплексы?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
КТМ - не обращай внимания, его реально обидело тонированное авто. Вот он тут и пытается делать из себя "Робин Гуда" аквариумов:D
Да просто хотелось услышать прямой ответ, касаемый битья по роже.
Подтверждается, возвращаемся в каменный век... Цивилизованное государство, б-дь.

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бесполезный холивар, как в прочем и на других форумах...........хоть вы тут Петросяны, борцы против тони спляшите ламбаду, уж точно из-за Вашего мнения тонер не сниму.........

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я здесь при чём?
При том, что те же гаишники с тобой церемониться не стали. А я бы при попытке подрезать дал бы тебе понять, что не надо так делать.

мне, т.к. я спрашивал. Касается не меня, т.к. спрашивал про другого человека.

хз, задолбал нудить.

Да... Интересно, сколько по городу в процентах ездит таких, кто думает кулаками..

Могу в бочину въехать, при подрезании. Если кулаками не устраивает. Мне кстати починят бесплатно.:D

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
называй это как угодно, но мне тупо нравится ездить в тонированных машинах, я от этого получаю удовольствие
если бы я ездил по маршруту "дом-офис-дом", то наверное мне было бы пофиг на тонь, но приходится передвигаться по городу почти каждый день и визуальные контакты с людьми утомляют

Верх Низ