Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
При том, что те же гаишники с тобой церемониться не стали.
Чего? Ты меня ни с кем не путаешь?

А я бы при попытке подрезать дал бы тебе понять, что не надо так делать.
Ещё раз, для особо талантливых - я не собираюсь никого подрезать, я за адекватность на дорогах.
И на провокацию вестись не буду. Подрезал - дебил, пускай едет подальше от меня.

задолбал нудить.
Какая печаль-то.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Гооол !!!

Д

Даллас

Guest
называй это как угодно, но мне тупо нравится ездить в тонированных машинах, я от этого получаю удовольствие
если бы я ездил по маршруту "дом-офис-дом", то наверное мне было бы пофиг на тонь, но приходится передвигаться по городу почти каждый день и визуальные контакты с людьми утомляют
очки одень или как у лошади, шторки около глаз

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
...... мне тупо нравится ездить в тонированных машинах, я от этого получаю удовольствие....
от тонированного ЗАЗа тоже бы получил удовольствие?
Удовольствие я получаю от авто, а наличие тони или аквариума-это уже на любителя

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ну что за дурацкое сравнение тони и очков
это примерно то же самое, что ты бы например заявил - мне неохота гулять голым... а я бы тебе посоветовал гондон надеть

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот ни понимаю , что это за чувство такое - корчиться от того что на тебя посмотрели :148: Уж больше пол века топчу эту грешную землю , и ни разу меня такая мысль не посетила , даже на оборот , пущай люди смотрят - значит есть на что посмотреть !!!!!;)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
это примерно то же самое, что ты бы например заявил - мне неохота гулять голым... а я бы тебе посоветовал гондон надеть
:D а ведь в точку :148:

S

sumrak

Guest
Вот ни понимаю , что это за чувство такое - корчиться от того что на тебя посмотрели
Социофобия как боязнь общества представляет собой стихийный бесконтрольный страх, парализующий волю человека, осложняющий или делающий абсолютно невозможным его функционирование в обществе, сопровождающийся дрожью конечностей или всего тела, сердцебиением, жаром, потливостью, заиканием, синдром раздраженного кишечника, путаницей мышления, потерей контроля над собой, мышечными спазмами и т.д.

Д

Даллас

Guest
хм, а это вариант - одень гандон на голову

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Социофобия как боязнь общества представляет собой стихийный бесконтрольный страх, парализующий волю человека, осложняющий или делающий абсолютно невозможным его функционирование в обществе, сопровождающийся дрожью конечностей или всего тела, сердцебиением, жаром, потливостью, заиканием, синдром раздраженного кишечника, путаницей мышления, потерей контроля над собой, мышечными спазмами и т.д.

Вона чё !!!! Как все это сложно. Получается и темные очки на людях в ночное время , и капюшоннчики натянутые на голову до колен то же влияние этой самой СОЦИОФОБИИ !
У меня из всех перечисленных симптомов только потливость , правда не когда на меня смотрят , а когда уж сильная жара или когда что тяжелое тягаю :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
синдром раздраженного кишечника
Я так думаю , что у тех у кого кишка раздражена просто необходимо разрешить тонь , да и под красный то же им надо разрешить проезжать , а то такой встанет рядом в пробке ...... глядишь начнет раздражение по сторонам расплескивать - страшно представить :D

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
у тех у кого кишка раздражена просто необходимо разрешить тонь
кстати в этих словах есть истина
помню, когда этой зимой попал в пробку на Рахова, при этом дико желая в сортир
подумал тогда - а вот если щас придется прямо в машине на газетку - как же хорошо, что меня не будет видно
в итоге повезло и добежал к знакомому в офис))
а вот что бы делал ты, свр, если бы не было у тебя знакомого в офисе рядом?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
сел бы рядом с дорогой, ведь тебе пофиг на взгляды окружающих?

Верх Низ