Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А что собственно мешает нашему ИДПС при остановке сразу попросить выйти из автомобиля под любым предлогом...
Именно "попросить" ничего не мешает, так же как и я могу его попросить вскопать мне огород. Но мы же оба можем отказаться от просьбы? :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне непонятно - для кого это пишется? Если для меня, то мне, если честно, как-то плевать. Если для других, то у них тоже есть глаза и мозг, чтоб обработать с них сигнал. К тому же, слушать человека, заведомо настроенного определённым образом и пишущего много херни на форуме, они вряд ли станут. Кстати, Логаны я тоже не люблю. И ФФакус3 тоже. =)
На личности не стоит переходить, сам по меньше херни пиши, ок? А сиды кстати ты любишь или нет?)

Кстати я не против тони, даже за, но закон есть закон, надо его соблюдать.
Когда ездил тонированный, проблематично было задом в тёмном дворе парковаться, без тони в разы проще, правда выработался рефлекс выйти посмотреть куда паркуюсь)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На личности не стоит переходить, сам по меньше херни пиши, ок? А сиды кстати ты любишь или нет?)Кстати я не против тони, даже за, но закон есть закон, надо его соблюдать.Когда ездил тонированный, проблематично было задом в тёмном дворе парковаться, без тони в разы проще, правда выработался рефлекс выйти посмотреть куда паркуюсь)
А рефлекс то все равно полезный ))) Первый стопудовый плюс тонировки надо засчитать ....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
значит у тебя у самого тонировка и ты через неё нифига не видишь....
Мне абсолютно неинтересно, что и у кого наклеено на машине. Прикинь, я не читаю наклейки, я даже не читаю рекламу на троллейбусах.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Гайцы. Чтоб видели издалека и прятались по кустам, в надежде на то, что я их не замечу. Ну хорош троллить уже, а)))

Что то мне подсказывает, что ты не видел авто :) Так как не заметить и не прочитать наклейки у КТМ-19 невозможно :)
Всё он видел))

Он сам подтвердит, что я видел авто. Хабились несколько раз на дороге.
Во, точно :)

На личности не стоит переходить, сам по меньше херни пиши, ок?
Ок, могу вообще её не писать.. Впрочем, так и делаю))

А сиды кстати ты любишь или нет?)
Нет, из современных моделей визуально симпатичны только крузаки и лексусы, и то не все. Люблю более классические формы, не зализанные, из 90-х.

Мне абсолютно неинтересно, что и у кого наклеено на машине.
Гы :) кто б говорил))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А что там написано?
Автосаратов, КТМ19, мож еще какие есть, но вроде только эти в глаза бросаются, реально со всех сторон машина облеплена.

Все. Зачем то.
Видимо нам не понять.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Гайцы. Чтоб видели издалека и прятались по кустам, в надежде на то, что я их не замечу.
Так вы оказывается так с продажными гаишниками боретесь? Ну герой, ну маладца.:good:

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Именно "попросить" ничего не мешает, так же как и я могу его попросить вскопать мне огород. Но мы же оба можем отказаться от просьбы? :)

А потребовать не может?

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ссылку на нормативный акт, что может

Для выявления административного правонарушения он вас и по линии с пальцем у носа может заставить пройти и для этого не требуется никакого НА. А вот при отказе автоматически попадаешь под "не выполнение требований".

Верх Низ