алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Он сам подтвердит, что я видел авто. Хабились несколько раз на дороге.Так как не заметить и не прочитать наклейки у КТМ-19 невозможно
Он сам подтвердит, что я видел авто. Хабились несколько раз на дороге.Так как не заметить и не прочитать наклейки у КТМ-19 невозможно
Именно "попросить" ничего не мешает, так же как и я могу его попросить вскопать мне огород. Но мы же оба можем отказаться от просьбы?А что собственно мешает нашему ИДПС при остановке сразу попросить выйти из автомобиля под любым предлогом...
Он сам подтвердит, что я видел авто. Хабились несколько раз на дороге.
На личности не стоит переходить, сам по меньше херни пиши, ок? А сиды кстати ты любишь или нет?)Мне непонятно - для кого это пишется? Если для меня, то мне, если честно, как-то плевать. Если для других, то у них тоже есть глаза и мозг, чтоб обработать с них сигнал. К тому же, слушать человека, заведомо настроенного определённым образом и пишущего много херни на форуме, они вряд ли станут. Кстати, Логаны я тоже не люблю. И ФФакус3 тоже. =)
А рефлекс то все равно полезный ))) Первый стопудовый плюс тонировки надо засчитать ....На личности не стоит переходить, сам по меньше херни пиши, ок? А сиды кстати ты любишь или нет?)Кстати я не против тони, даже за, но закон есть закон, надо его соблюдать.Когда ездил тонированный, проблематично было задом в тёмном дворе парковаться, без тони в разы проще, правда выработался рефлекс выйти посмотреть куда паркуюсь)
Вот тут человек грамотно говорит и по поводу тонировки в том числеКстати я не против тони, даже за, но закон есть закон, надо его соблюдать.
Мне абсолютно неинтересно, что и у кого наклеено на машине. Прикинь, я не читаю наклейки, я даже не читаю рекламу на троллейбусах.значит у тебя у самого тонировка и ты через неё нифига не видишь....
Гайцы. Чтоб видели издалека и прятались по кустам, в надежде на то, что я их не замечу. Ну хорош троллить уже, а)))Кто? и зачем.
Всё он видел))Что то мне подсказывает, что ты не видел авто Так как не заметить и не прочитать наклейки у КТМ-19 невозможно
Во, точноОн сам подтвердит, что я видел авто. Хабились несколько раз на дороге.
Ок, могу вообще её не писать.. Впрочем, так и делаю))На личности не стоит переходить, сам по меньше херни пиши, ок?
Нет, из современных моделей визуально симпатичны только крузаки и лексусы, и то не все. Люблю более классические формы, не зализанные, из 90-х.А сиды кстати ты любишь или нет?)
Гы кто б говорил))Мне абсолютно неинтересно, что и у кого наклеено на машине.
Автосаратов, КТМ19, мож еще какие есть, но вроде только эти в глаза бросаются, реально со всех сторон машина облеплена.А что там написано?
Все. Зачем то.Кто? и зачем.
+100Видимо нам не понять.
Так вы оказывается так с продажными гаишниками боретесь? Ну герой, ну маладца.:good:Гайцы. Чтоб видели издалека и прятались по кустам, в надежде на то, что я их не замечу.
И я тоже считаю, что тонировка только для чурок и геевВот тут человек грамотно говорит и по поводу тонировки в том числе
Ну нет, еще в носу мона ковырять и никто не заметитИ я тоже считаю, что тонировка только для чурок и геев
Ну нет, еще в носу мона ковырять и никто не заметит
Именно "попросить" ничего не мешает, так же как и я могу его попросить вскопать мне огород. Но мы же оба можем отказаться от просьбы?
нетА потребовать не может?
ссылку на нормативный акт?
а я сижу и читаю сказки про омон с видеокамерой))ссылку на нормативный акт?
ссылку на нормативный акт, что может