Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Вечером и ночью с тонью,можно проглядеть пешехода, и неважно что переходящего в неположенном месте. Проблемы обеспечены полюбому. Это ОЧЕНЬ большой минус.
так же, как и в аквариуме

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не видно вам - ни тонируйтесь никто вас не заставляет! Видно хуже, никто не спорит что так же как в аквариуме. А проглядеть пешехода или всадится в другую машину можно и без тонировки.Или может уже все аварии спишем на тонировку,посадку и ксенон? Если задумался или плохо смотрел,чтож тут поделаешь? Со всяким бывает

если пленка стремная, то 100 зрение не поможет. Пассажиром ездил в 3х авто, которые пленены по кругу, день/ночь нормально видно.
+1 пленка имеет огромное значение.В некоторые машины садишся и разница не сильная,а бывает когда плохой пленкой закатано так через такую и днем плохо видно она и бликует еще

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
мне кажется,что каждый,кто тонируется,должен ездить аккуратнее

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не видно вам - ни тонируйтесь никто вас не заставляет! Видно хуже, никто не спорит что так же как в аквариуме. А проглядеть пешехода или всадится в другую машину можно и без тонировки.Или может уже все аварии спишем на тонировку,посадку и ксенон? Если задумался или плохо смотрел,чтож тут поделаешь? Со всяким бывает
Ну так и по пьяни не все в аварию попадают. И превышение скорости не всегда приводит к аварии. Много еще каких "тупых" запретов напридумывали. Отменить все нафиг.
Зачем тогда разработчики и производители занимаются проблемами повышения безопасности автомобилей, только бабло собрать?
Говорить о том что тонировка абсолютно не ухудшает видимость просто несерьезно, есть законы физики.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ну я видел, тонь стрёмная, сразу видно закомплексованного подростка.
Да-да-да. Ещё забыл - прыщавого и перманентно обдолбанного. Плёнка - чтоб остальные этого не видели. Может, достаточно уже похожий личностно-ориентированный бред писать?

Видел неоднократно на радищева, ни тонь ни авто не впечатлили
Мне непонятно - для кого это пишется? Если для меня, то мне, если честно, как-то плевать. Если для других, то у них тоже есть глаза и мозг, чтоб обработать с них сигнал. К тому же, слушать человека, заведомо настроенного определённым образом и пишущего много херни на форуме, они вряд ли станут. Кстати, Логаны я тоже не люблю. И ФФакус3 тоже. =)

По теме - гонял щас ночью в Энгельс. Отлепил, но ехал мимо постов с опущенными стёклами, хотел потроллить гайцев. Туда вообще не посмотрели на меня, оттуда остановили, глянули 10 секунд в/у+с/р и всё, на стёкла совсем по барабану.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Всадиться в другую машину и проглядеть пешехода можно и без тонировки, я не спорю, но с тонировкой шанс повышен. Я не задумался и не плохо смотрел. Причём я ехал не один (это тем кто говорит что с пассажирского сидения хорошо видно) и тот человек тоже ничего не увидел. Про плохую плёнку не надо тут. Я на свой авто ничего плохого не ставлю. Просто для меня вопрос с тонью решён и я написал своё мнение по поводу тонировки. Я его между прочим никому не навязываю. Хотите и дальше ездите с ней, супермены с рентгеновским зрением xD Для меня безопасность важнее, ведь я не по-пацански даже первым делом пристёгиваюсь как за руль сажусь, даже если проехать пару метров надо.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Чем ближе 1 июля, тем многие стали хуже видеть через тонь ))

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Несколькими страницами раньше вспоминали Америку. А что собственно мешает нашему ИДПС при остановке сразу попросить выйти из автомобиля под любым предлогом (операция, пьяный, подозрительный и т.д.), а после этого в присутствии свидетелей оформить протокол и открутить номера, без возможности устранить на месте.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Несколькими страницами раньше вспоминали Америку. А что собственно мешает нашему ИДПС при остановке сразу попросить выйти из автомобиля под любым предлогом (операция, пьяный, подозрительный и т.д.), а после этого в присутствии свидетелей оформить протокол и открутить номера, без возможности устранить на месте.
а что собственно мешает водителю снять тонировку до выхода из машины?Или даже во время замера.Или ты думаешь ИДПС будет силой вытаскивать из машины?)

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а что собственно мешает водителю снять тонировку до выхода из машины?Или даже во время замера.Или ты думаешь ИДПС будет силой вытаскивать из машины?)
А ты при взмахе волшебной палки сразу снимешь пленку? ИДПС может сообщить причину остановки не связанную с тонировкой, например у вас правая фара не горит. Этого достаточно, что бы водитель сам вышел из авто, а дальше по сценарию - появляется группа захвата в черных масках и с видеокамерой, водитель лицом вниз.... :)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ыыы !
Меня в машине КТМ-19 поражает количество и размеры наклеек на авто со всех сторон.
Зачем это сделано ?
Чтоб узнавали.

ИДПС может сообщить причину остановки не связанную с тонировкой, например у вас правая фара не горит. Этого достаточно, что бы водитель сам вышел из авто, а дальше по сценарию

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну я видел, тонь стрёмная, сразу видно закомплексованного подростка.
А что там написано?
Что то мне подсказывает, что ты не видел авто :) Так как не заметить и не прочитать наклейки у КТМ-19 невозможно :)

Верх Низ