Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тут произошёл случай из за которого я думаю что сниму тонировку. Ехал я как то по дороге поздним вечером и надо было мне повернуть налево, а там дорога узкая, спускается и освещение плохое, включаю поворотник, поворачиваю (я заворачивал с главной) и тут мне в бок чуть не влетает другое авто,хорошо что то авто успело остановиться. А я этот авто тупо не видел через тонированное переднее боковое, как оно подъезжало к повороту! Хотя у меня и 100% зрение! Да и даже на стоянке не удобно, приходиться стёкла открывать, чтобы задком заехать. Плюсов конечно много у тонировки, но минусы перевесели. Поэтому думаю скоро полностью растонируюсь. Да и надоело постоянно напрягаться как видишь посты гаи. Вид конечно у авто классный, но и аквариум тоже нормально смотрится) Даже стиль такой есть в тюнинге) Да и я никогда тонироваться то особо не хотел) Мне даже нравилось что люди палят на меня, на каком авто я езжу) Но друзья уговорили, мол без тони как лох, да и у белых авто с тонировкой вид шикарный.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
DAVID DUCHOVNY опередил, ребята резюмировали съемку "качественную":a8e6cd7183adb9a51c1

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тут произошёл случай из за которого я думаю что сниму тонировку. Ехал я как то по дороге поздним вечером и надо было мне повернуть налево, а там дорога узкая, спускается и освещение плохое, включаю поворотник, поворачиваю (я заворачивал с главной) и тут мне в бок чуть не влетает другое авто,хорошо что то авто успело остановиться. А я этот авто тупо не видел через тонированное переднее боковое, как оно подъезжало к повороту! Хотя у меня и 100% зрение! Да и даже на стоянке не удобно, приходиться стёкла открывать, чтобы задком заехать. Плюсов конечно много у тонировки, но минусы перевесели. Поэтому думаю скоро полностью растонируюсь. Да и надоело постоянно напрягаться как видишь посты гаи. Вид конечно у авто классный, но и аквариум тоже нормально смотрится) Даже стиль такой есть в тюнинге) Да и я никогда тонироваться то особо не хотел) Мне даже нравилось что люди палят на меня, на каком авто я езжу) Но друзья уговорили, мол без тони как лох, да и у белых авто с тонировкой вид шикарный.
+1 по части моментов, когда передние боковые 5ка - не видно или глаз фокус не ловит на происходящем немного левее\правее лобача. Чуть человека не насадил недавно, оттормазился - скорость была небольшой.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну вот... А пацаны уверяют что видно все чОтко.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Все люди разные, мне все видно через 5ку
а в местах где нет освещения и без пленки ниче не видно

Интересно, что у тебя за зрение такое) У меня вот лично очень хорошее зрение) Среди всех знакомых самое лучшее))) Но через 5ку в плохоосвещённом месте я не вижу нифига. Да и вообще вечером не комфортно ездить по Саратову. Когда пленился мне говорили, что привыкну, но что-то пока не привыкну никак)

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Интересно, что у тебя за зрение такое) У меня вот лично очень хорошее зрение) Среди всех знакомых самое лучшее))) Но через 5ку в плохоосвещённом месте я не вижу нифига. Да и вообще вечером не комфортно ездить по Саратову. Когда пленился мне говорили, что привыкну, но что-то пока не привыкну никак)
тоже 100 зрение
когда первый раз пленился было дискомфортно первый день, потом стал привыкать

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
То есть? Ты уверяешь что видно одинаково, я тебе говорю что нет. Можешь хорошую сумму выиграть :)
Я не уверяю, я лишь высказал свое мнение по поводу видно/не видно

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я не уверяю, я лишь высказал свое мнение по поводу видно/не видно
Ясно. Тоже слился. Ты не по поводу видно/не видно высказывал мнение, а по поводу - ОДИНАКОВО видно. Или все-таки согласишься что это не так?

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18

Не,ну на самом деле можно в принципе привыкнуть,но только всегда все же надо учитывать,если есть сомнения в чем-то,что обзорность не такая как у чистого стекла

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Ну вот... А пацаны уверяют что видно все чОтко.
если пленка стремная, то 100 зрение не поможет. Пассажиром ездил в 3х авто, которые пленены по кругу, день/ночь нормально видно.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вечером и ночью с тонью,можно проглядеть пешехода, и неважно что переходящего в неположенном месте. Проблемы обеспечены полюбому. Это ОЧЕНЬ большой минус.
Плюс для меня один, что днем в жару кондей лучше справляется , и не так жарит солнце.
Остальное мелочи, и глупости. (ИМХО. Не навязываю)

Верх Низ