алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну я видел, тонь стрёмная, сразу видно закомплексованного подростка.Увидь мой авто в потоке, после этого поговорим.
Ну я видел, тонь стрёмная, сразу видно закомплексованного подростка.Увидь мой авто в потоке, после этого поговорим.
Увидь мой авто в потоке, после этого поговорим.
Ну я видел, тонь стрёмная, сразу видно закомплексованного подростка.
:a8e6cd7183adb9a51c1Видел неоднократно на радищева, ни тонь ни авто не впечатлили
+1 по части моментов, когда передние боковые 5ка - не видно или глаз фокус не ловит на происходящем немного левее\правее лобача. Чуть человека не насадил недавно, оттормазился - скорость была небольшой.Тут произошёл случай из за которого я думаю что сниму тонировку. Ехал я как то по дороге поздним вечером и надо было мне повернуть налево, а там дорога узкая, спускается и освещение плохое, включаю поворотник, поворачиваю (я заворачивал с главной) и тут мне в бок чуть не влетает другое авто,хорошо что то авто успело остановиться. А я этот авто тупо не видел через тонированное переднее боковое, как оно подъезжало к повороту! Хотя у меня и 100% зрение! Да и даже на стоянке не удобно, приходиться стёкла открывать, чтобы задком заехать. Плюсов конечно много у тонировки, но минусы перевесели. Поэтому думаю скоро полностью растонируюсь. Да и надоело постоянно напрягаться как видишь посты гаи. Вид конечно у авто классный, но и аквариум тоже нормально смотрится) Даже стиль такой есть в тюнинге) Да и я никогда тонироваться то особо не хотел) Мне даже нравилось что люди палят на меня, на каком авто я езжу) Но друзья уговорили, мол без тони как лох, да и у белых авто с тонировкой вид шикарный.
Ну вот... А пацаны уверяют что видно все чОтко.Тут произошёл случай из за которого я думаю что сниму тонировку. Ехал я как то по дороге поздним вечером и надо было мне повернуть налево, а там дорога узкая, спускается и освещение плохое, включаю поворотник, поворачиваю (я заворачивал с главной) и тут мне в бок чуть не влетает другое авто,хорошо что то авто успело остановиться. А я этот авто тупо не видел через тонированное переднее боковое, как оно подъезжало к повороту! Хотя у меня и 100% зрение! Да и даже на стоянке не удобно, приходиться стёкла открывать, чтобы задком заехать. Плюсов конечно много у тонировки, но минусы перевесели. Поэтому думаю скоро полностью растонируюсь. Да и надоело постоянно напрягаться как видишь посты гаи. Вид конечно у авто классный, но и аквариум тоже нормально смотрится) Даже стиль такой есть в тюнинге) Да и я никогда тонироваться то особо не хотел) Мне даже нравилось что люди палят на меня, на каком авто я езжу) Но друзья уговорили, мол без тони как лох, да и у белых авто с тонировкой вид шикарный.
Все люди разные, мне все видно через 5куНу вот... А пацаны уверяют что видно все чОтко.
Ну-ну. А где есть - прям одинаково все видно?Все люди разные, мне все видно через 5ку
а в местах где нет освещения и без пленки ниче не видно
Ну лично мне да)Ну-ну. А где есть - прям одинаково все видно?
Все люди разные, мне все видно через 5ку
а в местах где нет освещения и без пленки ниче не видно
Уже несколько раз предлагал поспорить, но никто не соглашается. Может ты?Ну лично мне да)
тоже 100 зрениеИнтересно, что у тебя за зрение такое) У меня вот лично очень хорошее зрение) Среди всех знакомых самое лучшее))) Но через 5ку в плохоосвещённом месте я не вижу нифига. Да и вообще вечером не комфортно ездить по Саратову. Когда пленился мне говорили, что привыкну, но что-то пока не привыкну никак)
Смысл спора? Я никому ничего не доказываю)Уже несколько раз предлагал поспорить, но никто не соглашается. Может ты?
То есть? Ты уверяешь что видно одинаково, я тебе говорю что нет. Можешь хорошую сумму выигратьСмысл спора? Я никому ничего не доказываю)
Я не уверяю, я лишь высказал свое мнение по поводу видно/не видноТо есть? Ты уверяешь что видно одинаково, я тебе говорю что нет. Можешь хорошую сумму выиграть
Ясно. Тоже слился. Ты не по поводу видно/не видно высказывал мнение, а по поводу - ОДИНАКОВО видно. Или все-таки согласишься что это не так?Я не уверяю, я лишь высказал свое мнение по поводу видно/не видно
Интересно, что у тебя за зрение такое) У меня вот лично очень хорошее зрение) Среди всех знакомых самое лучшее))) Но через 5ку в плохоосвещённом месте я не вижу нифига. Да и вообще вечером не комфортно ездить по Саратову. Когда пленился мне говорили, что привыкну, но что-то пока не привыкну никак)
если пленка стремная, то 100 зрение не поможет. Пассажиром ездил в 3х авто, которые пленены по кругу, день/ночь нормально видно.Ну вот... А пацаны уверяют что видно все чОтко.