Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Посты постами, а от обычной я ее сразу отличаю и еще как маленький мальчик со своими друзьями пальцем тычим..." Вон видел со съемкой поехал :a8e6cd7183adb9a51c1"
У тебя дистанционный микрометр вместо глаз?)) Поздравляю! :pooh_lol:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Посты постами, а от обычной я ее сразу отличаю и еще как маленький мальчик со своими друзьями пальцем тычим..." Вон видел со съемкой поехал :a8e6cd7183adb9a51c1"

Хорошую не отличишь!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
3) Куски кятайского пластика не отличаются по визуальным характеристикам от некятайского, если другие этого до сих пор не поняли, мне тоже пофиг. Кстати, он не кятайский, если чо.
т.е. ты имеешь ввиду что у тебя съемка без скотча и не зеркалит ВООБЩЕ? и спустя нескольких раз снятия и установки она такая же как и была с момента покупки?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Хорошую не отличишь!
Хорошо не отличишь... но сколько раз я ее смогу снять и поставить? если она стоит 4000 рублей интересен ее ресурс и внутри авто она также как к примеру люмаровская пленка дает хорошия обзор или всетаки рубироид?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
т.е. ты имеешь ввиду что у тебя съемка без скотча и не зеркалит ВООБЩЕ? и спустя нескольких раз снятия и установки она такая же как и была с момента покупки?
Так точно.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
У тебя дистанционный микрометр вместо глаз?)) Поздравляю!
точнее сказать что у меня глаза просто, если уж можно отличить несколько раз переклеянный авто после купли продажи, сзади одна пленка, спереди другая, то что ты хочешь от съемки...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
точнее сказать что у меня глаза просто, если уж можно отличить несколько раз переклеянный авто после купли продажи, сзади одна пленка, спереди другая, то что ты хочешь от съемки...
Увидь мой авто в потоке, после этого поговорим.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну я этого собственно и добивался услышать, непонятны твои нападения, я не свр и не дворкин чтобы против тони жопу рвать.. мне как раз и интересны выходы из этой ситуации...Теперь говори тогда где делал-заказывал и сколько по деньгам вышло))))) контакты в личку можно даже...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Увидь мой авто в потоке, после этого поговорим.
скинь свой номер в личку, я тебе позвоню, договоримся как тебе удобно будет, покажешь свою съемку, чтобы тут пальцы об клаву в пустую не стирать, тем более я не спорить пришел а за советом...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Veron, в личку ушла инфа.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Veron, в личку ушла инфа.
спс, прочел, нашел тему от кого ты говоришь можно съемку замутить, коменты просто доставляют...не буду тут не ссылки кидать не имена называть..вобщем не то что ожидал.....нл

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
спс, прочел, нашел тему от кого ты говоришь можно съемку замутить, коменты просто доставляют...не буду тут не ссылки кидать не имена называть..вобщем не то что ожидал.....нл
Ну не знаю, сам никаких таких тем и комментов не читал.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну не знаю, сам никаких таких тем и комментов не читал.
я тебе только что в личку отправил... но хотя если с наружи не отличается, как говоришь, то с другим оттенком , НО не мутностью из салона можно смириться....буду думать...а сколько он за стекло денег берет?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тоже интересно за съемку толковую и не за "космос" по цене. У мну Люмар 5ка зеркалит и немного в зеленоту, по оттенку конечно хотел чтобы совпадала. Есть у кого полезная инфа выкладывайте не стесняйтесь, а то одни споры "курица или яйцо - что раньше..?"

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
скинь свой номер в личку, я тебе позвоню, договоримся как тебе удобно будет, покажешь свою съемку, чтобы тут пальцы об клаву в пустую не стирать, тем более я не спорить пришел а за советом...
И так скажу что видел его авто в потоке, если бы не знал что у него съемка, то даже и мысли не было бы о ней. Сколько не разглядывал фиг отличишь в общем)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Тоже интересно за съемку толковую и не за "космос" по цене. У мну Люмар 5ка зеркалит и немного в зеленоту, по оттенку конечно хотел чтобы совпадала. Есть у кого полезная инфа выкладывайте не стесняйтесь, а то одни споры "курица или яйцо - что раньше..?"
+1.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
И так скажу что видел его авто в потоке, если бы не знал что у него съемка, то даже и мысли не было бы о ней. Сколько не разглядывал фиг отличишь в общем)
снаружи мы разобрались, Но внутри мутная она...http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...%83?highlight= так чтоб со мной не спорить...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Давайте под итожим, что будем делать с 1 ого июля? наверняка каждый сотрудник гаи снабженный прибором для замера тони, будет в двойне чем сейчас настаивать на а) снять номера и б) получить денег ровно столько, сколько ты готов отдать за 1.штраф ПДД и 2. За сохранность номерных знаков. И все ясно, что согласно приказа 1240 вне стационарного поста гаи проверять тех состояние авто они не могут и не имеют права..НО это опять же необходимо будет доказать, а это значит, что любой пост в городе не оставит без внимания тонированный авто, а это как говориться в простонародье "не закусить и не выпить" сразу оговорюсь, что утрирую, а то сейчас трезвенники язвенники минусить начнут и тапками закидают...значит как следствие имеем БОЛЬШУЮ трудность для спокойного передвижения не только через КПП, но и в черте города (не имею ввиду пасанов которые ваще ребята, по району своему катающихся) а вообще.....
Хотелось бы послушать выходы из этих ситуаций, которые уже не за горами... Ну кроме съемки, т.к. это вообще не то что калхоз, а продукт деятельности свинарника этого калхоза, зеркалящая пузырями, да и тем более с учетом ужесточения, частое снятие установка думаю на пару месяцев ресурс ее не вытянет.........
Так что есть мнения? Оговорюсь сразу, все предыдущие авто были тонированы, сейчас в полном аквариуме и поэтому есть сомнения вообще тонировать или нет и есть ли смысл тонировать только заднюю часть, тем более если кузов хэтчбэк 3D?

Верх Низ