Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вообщем протокол сказали можно не оплачивать. Сказали что 1240 устарел, и является внутренним наставлением. По административному регламенту можно мерить где угодно

*пошёл растонироваться* xD

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вообщем протокол сказали можно не оплачивать. Сказали что 1240 устарел, и является внутренним наставлением. По административному регламенту можно мерить где угодно

А письменный ответ есть?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Седня ночью гнал машину с Москвы, и понятное дело, все области проехал и никто не остановил, кроме Саратовской)
Сразу-тонировка, неположено и тд.
Я(желая еще чуток покататься с тонировкой):
-а вот знакомый генерал в Москве сказал, что можно так ездить, видите даже с учета снял с тонью
-а тут как ставить будете?
-ну пока не решил
- а почем машину купили?
-столько то
и разговор ушел в сторону расхода бенза, что и как, пообщались, и я поехал.
так что с тонью ездить можно.

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это они говорят всегда когда останавливают за пленку ) и что не слышали о 1240, что мерить может кто угодно и где угодно, в общем кто на что горазд )) и в итоге всегда уезжаешь без штрафа

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Мне не сказали что не слышали, сказали что это внутренее наставление

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 241
Баллы
113
Мне не сказали что не слышали, сказали что это внутренее наставление
Ровно также, как и новый административный регламент.
ПРИКАЗОМ от 2 марта 2009 г. N 185 МВД РОССИИ УТВЕРДИЛО АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
Ведомственный документ.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нарушение ведомственного документа не освобождает от штрафа за тонь. Вообще не понимаю о чем они с вами спорят. Выписал штраф и все. А дальше ваш гемор оспаривать неправомерность действия инспектора. Причем нарушение им инструкций не аннулирует выписанный штраф. Имхо, им за нарушение этих инструкций ничего не бывает.
Спасение одно - съемная тонь :)

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Письменный ответ будет. Включал диктофон, а гр####ный айфон не писал, когда заблокировался(

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
за полторы недели 4 штрафов по 500! :victory:не очень приятно. ездил много-в основном в центре, + один на 100 написали(норм мент попался-стоят в ряд тонированные-спрашивает-тебе тоже за брызговики? я да!, приколол его что они сами в пленке ездиют, про ксен пообщались-говорю думаю ставить-нет - говорит этим тех надзор занимается. 1 - 500 на кп, еще 2 - 500 когда не остановился, потом догнали и разговор короткий. Даже спорил с одним по поводу прикоза 1240 он сказал его упразднили 3 года как, я дальше спорил-понятые все дела, кароче протокол составил хочу его в прокуратуру отнести - есть аудиозапись, правда оба на повышенных там общаемся, проверяли все-от доверенности до штрафов-20 минут убил, может больше. еще 1-500 на мажорке с омоновцами были, вообще ночью мерили. вообще кароче им паралельно на все приказы. я лоб отклеил, через чур за неделю больше 2 тыс штрафов:smile2:. боковые не сниму и съемку не буду ставить, даже после 1 июля =)

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
затонелся, только на лобач полоску наклеил

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
за полторы недели 4 штрафов по 500! :victory:не очень приятно. ездил много-в основном в центре, + один на 100 написали(норм мент попался-стоят в ряд тонированные-спрашивает-тебе тоже за брызговики? я да!, приколол его что они сами в пленке ездиют, про ксен пообщались-говорю думаю ставить-нет - говорит этим тех надзор занимается. 1 - 500 на кп, еще 2 - 500 когда не остановился, потом догнали и разговор короткий. Даже спорил с одним по поводу прикоза 1240 он сказал его упразднили 3 года как, я дальше спорил-понятые все дела, кароче протокол составил хочу его в прокуратуру отнести - есть аудиозапись, правда оба на повышенных там общаемся, проверяли все-от доверенности до штрафов-20 минут убил, может больше. еще 1-500 на мажорке с омоновцами были, вообще ночью мерили. вообще кароче им паралельно на все приказы. я лоб отклеил, через чур за неделю больше 2 тыс штрафов:smile2:. боковые не сниму и съемку не буду ставить, даже после 1 июля =)

Отличная новость, теперь пацанчиков будут сажать на бабосики. :)

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
растонировался (с лобача содрал полоску, и стёкла бококовые передние). Задолбало уже... :(

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Вы что там все раскисли, нужно держать ряды !:148::148::148:

К

Кварцевый чир

Guest
Кто сеет панику в рядах тонированных? Все гуд ребята)

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Chameleon, да както надоело уже штрафы собирать да с местными гцами общаться на предмет тони. лучше буду спокойно ездить, чем блин стрематься высунуться на машине.

Верх Низ