Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
пират, ты с таким упоением рассказываешь о своей очередной "победе"))) как будто не они тебя, а ты их нагибаешь получая при этом несказанное удовольствие))
...так и есть,

Ты получаешь удовольствие от общения с предствителями ГИБДД?
только не удовольствие, а свое моральное удовлетворение!
а там мне совершенно пох.. на них! -каждому свое-

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по зиме с дружбаном ехали притерла, поцарапала и еще права качала.

какой цвет машины и номер)? если не секрет)ЗЫ: насчет того , что страшные девушки пленят машины строго не согласен, у меня есть знакомая,очень симпотичная девушка,вхлам тонир 13 и нормально ей!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
друг сегодня через КП на новом мосту ездил,туда проехал не остановили,обратно остановили за то что превысил скорость перед КП,дпс спросил тебе 100 за скорость или 500 за тонер выписать?:derisive:.ну естественно согласился на 100.он вообще фартовый.он один раз на лишение превысил,а ему 100 руб выписали,по лалаболке не прикатывает,просто такие попадались.
P.S. машина у него со лбом.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
съездил по маршруту саратов-энгельс-маркс-балаково-пугачев и обратно!

в пугачеве был вообще лепленный один на весь городок. короче как туда ехал на КП в саратове 500 и обратно тоже 500, уже на энгельсском) и какое то предписание снять тонь в течение суток))) все орут мол машина палевная)))) мусор в энгельсе весь превый ряд остановил чтоб меня выцепить со второго)

в саратове звери короче) куча постов проезжал по районам никому я не был нужен)

короче все нормально парни) гоняем дальше))) и ниче не платим))) DSCN1324.jpg

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
съездил по маршруту саратов-энгельс-маркс-балаково-пугачев и обратно!

в пугачеве был вообще лепленный один на весь городок. короче как туда ехал на КП в саратове 500 и обратно тоже 500, уже на энгельсском) и какое то предписание снять тонь в течение суток))) все орут мол машина палевная)))) мусор в энгельсе весь превый ряд остановил чтоб меня выцепить со второго)

в саратове звери короче) куча постов проезжал по районам никому я не был нужен)

короче все нормально парни) гоняем дальше))) и ниче не платим)))Посмотреть вложение 227499

Диски конечно хороши, но вот рубль за тонь отдавать каждый раз как надо из города выехать - это ппц

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
он не отдает-то естЬ не оплачивает штрафы))

ничё разочек пару тройку суток посидит и понимание придёт))
короче как туда ехал на КП в саратове 500 и обратно тоже 500, уже на энгельсском)
Вас боГатых не понять

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
КП с саратовской стороны можно проехать без проблем, если заехать со стороны Лермонтова (желтая стрелка), посмотреть где стоят и чем заняты инспектора на КП и исходя из этого выбрать вариант (зеленая или синяя стрелки) :)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Vil, если он стоит на углу то и по синей и по зеленой от нечего делать выцепит)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
КП с саратовской стороны можно проехать без проблем, если заехать со стороны Лермонтова (желтая стрелка), посмотреть где стоят и чем заняты инспектора на КП и исходя из этого выбрать вариант (зеленая или синяя стрелки) :)

Когдато так и ездил )) Стоишь, ждешь когда жертву поймает и газ в пол ). Давно это было.

К

Кварцевый чир

Guest
я сам если честно на углу ни разу их не видел))) а он тут как тут со своей палкой)
Влад стоят иногда там, но редко... Я ездил в Энгельс недавно, там стоял пузатый какой-то, пристально смотрел, но не тормознул)

Верх Низ