Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ни когда так не ездил в Энгельс, если уж и тормозили....то ни чего страшного - платил 100р/500р после выписывания штрафа в терминал, мне лично тонер дороже чем один штраф за поездку в Энгельс где я бываю ну максимум пару раз в год

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ни когда так не ездил в Энгельс, если уж и тормозили....то ни чего страшного - платил 100р/500р после выписывания штрафа в терминал, мне лично тонер дороже чем один штраф за поездку в Энгельс где я бываю ну максимум пару раз в год
А когда будет снятие н/з, тогда что будешь делать с тонировкой?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Хорошо наверное когда мир ограничивается Саратовом))

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Когда будет снятие -не знаю, посмотрим по ситуации. Но господа не любители тонировки, если честно то на ваши доводы мне без разницы абсолютно т.к. я не согласен с этим законом и вы хоть на голове спляшите но из-за ваших доводов я точно не растонируюсь

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Товарищ с украины вернулся, так говорит там полно тонированных не по "нашему госту" передвигаются спокойно, инспекторов вообще мало, да и номеров много с именами а не с цифрами)))
Кстати что слышно по закону то новому о снятии нз, все в силе или пока хз?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Когда будет снятие -не знаю, посмотрим по ситуации. Но господа не любители тонировки, если честно то на ваши доводы мне без разницы абсолютно т.к. я не согласен с этим законом и вы хоть на голове спляшите но из-за ваших доводов я точно не растонируюсь

Я не согласен с законом, который запрещает мочиться с балкона.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я не согласен с законом, который запрещает мочиться с балкона.
Ну и мочись остряк! посмотрим кому из нас хуже будет, тебе за то что ты с балкона мочишься или мне за то что я езжу с тонировкой?:)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну и мочись остряк! посмотрим кому из нас хуже будет, тебе за то что ты с балкона мочишься или мне за то что я езжу с тонировкой?:)
Даже не знаю, но ты можешь и под балконом проходить.

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да ты вообще я смотрю четкий приколист. К твоему сведению я под балконами не хожу, а вот от соседей ты своих можешь получить за это. Да и вообще давай дальше плакайся в теме за то что тебя какая нибудь тонированная машина не пропустила на перекрестке или подрезала где нибудь и ты тут такой крутой всю злость на форуме вымещаешь

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да лан, не отмазывайся нормально он тебя подъебал.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Да ты вообще я смотрю четкий приколист. К твоему сведению я под балконами не хожу, а вот от соседей ты своих можешь получить за это. Да и вообще давай дальше плакайся в теме за то что тебя какая нибудь тонированная машина не пропустила на перекрестке или подрезала где нибудь и ты тут такой крутой всю злость на форуме вымещаешь

Вася у меня первый этаж ). Только лузеры думают, что тонировка добавляет четкости и крутости на дороге, ты я смотрю один из них.

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да он вообще красава просто. Теперь пацаны его вообще уважать все будут за такой стеб. Лузер это ты чел, мне глубоко плевать на твое мнение абсолютно. Ездий половинчатым или в аквариуме или как там ты ездишь, мне ровно до тебя

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
пока не отправишь заяву в прокуратуру, мы не узнаем что он для них или ничто :)

одну уже отправил,теперь думаю стоит ли отправлять вторую,ведь инспектор по сути мерил мою полоску от солнца на светопропускаемость

Верх Низ